定了!英格兰失意门神接近租借加盟西汉姆联

2017年07月17日17:22 新浪综合
乔哈特在瓜迪奥拉手下已经无法获得信任

  据《电讯报》报道,西汉姆联希望球队租借曼城门将乔哈特的转会事宜能够在周一正式敲定。

  据悉,西汉姆已经和曼城达成了协议,西汉姆有买断权。另外,曼城需要承担哈特的部分工资,目前哈特的周薪是12万镑。周一,哈特将前往伦敦进行体检。

  如果一切顺利,他将加入球队备战季前赛。西汉姆队长,马克-诺贝尔认为:“在过去的10年里,不管对英格兰国家队还是俱乐部,哈特都非常出色,或许他值得多一点尊重。”

  哈特想参加明年的世界杯,但要和很多人争抢主力,他感到压力很大。

  哈特上个月表示:“主力不是我,也不确定是谁。我们门将的水平都很高,我必须得在最高水平赛事中踢球,发挥我最大的能力。我不是机器人,有时我也会想一些不确定因素。但没有什么事情会让我沮丧。这将是另一次令人兴奋的冒险,对我个人而言是又一次挑战,我喜欢挑战,从不逃避。”

  (来自 肆客足球)

标签: 西汉姆联英格兰哈特曼城世界杯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...