曝切尔西突袭曼城神刀!瓜迪奥拉点头同意放行

2017年07月17日15:09 新浪体育
切尔西求购阿圭罗

  切尔西寻枪的步伐,还在继续。在头号目标卢卡库被曼联抢走,且求购伊瓜因被拒绝的情况下,切尔西又立即盯上了曼城当家射手。

报道截图
报道截图

  《阿斯报》记者马努-塞恩斯透露,切尔西准备求购曼城当家射手阿圭罗,而瓜迪奥拉准备点头放阿圭罗离队。按照这位名记的说法,切尔西有可能会在今夏,得到曼城主力前锋阿圭罗。

  目前切尔西买前锋的处境非常尴尬,在迭戈-科斯塔和孔蒂闹翻确定离队的情况下,切尔西却迟迟买不到合适的替代者。此前切尔西的头号目标是卢卡库,但最终却被曼联抢走。接下来切尔西盯上了贝洛蒂和莫拉塔,但这两者的身价都非常高昂,这让切尔西也非常犹豫。在这种情况下,切尔西则盯上了阿圭罗。

切尔西想用阿圭罗替代科斯塔
切尔西想用阿圭罗替代科斯塔

  过去多个赛季,阿圭罗一直是英超最优秀的几名攻击手之一,也是曼城的主力射手。但是上个赛季,瓜迪奥拉却对阿圭罗不是非常满意,他甚至一度将阿圭罗按在了替补席上。因此,《阿斯报》记者称,瓜迪奥拉可能同意阿圭罗离开,这也不算是无的放矢。

  过去6个赛季,阿圭罗为曼城出场253次,攻入了多达169球。这样的效率,让他成为英超最令人忌惮的前锋之一。不过29岁的阿圭罗,身价必定也不便宜,切尔西想要得到这位阿根廷射手,恐怕也得付出高昂的转会费。

  (小九)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 切尔西瓜迪奥拉曼城英超科斯塔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...