阿森纳队长:让桑切斯喘口气吧 别逼他做决定了

2017年07月17日13:17 新浪体育
默特萨克出面镇场

  目前阿森纳引援陷入僵局,而更让人揪心的是头牌球星桑切斯在下个赛季的去向。此前他声称自己“想踢欧冠”的言论引发了轩然大波,阿森纳球迷都担心他会离队,而在这时,作为阿森纳队长的默特萨克出面表态,希望各界不要给桑切斯太多的压力。

  《伦敦旗帜晚报》报道,默特萨克表示:“桑切斯现在需要喘口气。他需要一些时间放松。他为我们已经贡献了很多,上个赛季他几乎场场都打满了,在联合会杯也是一样。”

  “你需要让他自己呆会儿,让他整理好自己的思路,搞清楚他真正的想法。做决定是他的事情,如果他觉得不错,舒适,他也才能踢出自由的足球。”

  “桑切斯的水平我们都知道,不是你随随便便在哪儿都找得到的,他已经向我们充分证明了这一点,我们一直对他敞开怀抱。”

  (梓泉)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 桑切斯阿森纳默特萨克英超欧冠

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...