卖了!利物浦名将离队体检 一个时代结束了

2017年07月17日09:09 新浪体育
卢卡斯展示拉齐奥围巾

  在利物浦已经效力十年时间的巴西中场卢卡斯-雷瓦即将结束自己的红军生涯,他在周日来到意大利,参加拉齐奥队的体检,并拿起拉齐奥的围巾进行展示。

  在机场,30岁的卢卡斯受到了拉齐奥球迷们的热情欢迎,此前他一直在和拉齐奥商谈个人合同,此次则是来参加体检。如果一切顺利,他将在这两天正式完成转会。拉齐奥引进卢卡斯,是为了替代离开球队的卢卡斯-比格利亚,后者以1750万英镑的价格转会AC米兰。

一个时代结束了
一个时代结束了

  根据此前《天空体育》的报道,卢卡斯此次转投拉齐奥,转会费是500万英镑,而十年之前的2007年,他从巴西格雷米奥加盟利物浦时,身价也是500万英镑。上赛季,利物浦名宿达格利什曾向卢卡斯颁发纪念奖章,感谢他这十年为红军做出的贡献,随着卢卡斯的离队,贝尼特斯那个时代的红军,也将彻底和球迷们告别。

  (legion)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 克洛普利物浦卢卡斯红军英超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...