切尔西宣布续约荷兰名将 新赛季租借荷甲豪门

2017年07月17日07:56 新浪体育
切尔西宣布范金克尔续约并出租

  切尔西最近几个赛季,一直被誉为“出租车”。现如今,他们又确定一位名将将在新赛季外租效力。

  切尔西在官网宣布,球队已经与马尔科-范金克尔续约,他的新合同将到2020年到期。随后,他将租借至埃因霍温效力,此次租借期将是2017/2018赛季。范金克尔在2013年夏天从维特斯加盟切尔西,转会费为800万英镑。但随后的几年,他一直在切尔西无法获得机会。

范金克尔去年曾多次入选荷兰队名单
范金克尔去年曾多次入选荷兰队名单

  过去几年里,范金克尔被切尔西租借至斯托克城、AC米兰、埃因霍温效力。去年一月加盟埃因霍温后,范金克尔表现出色。他截至目前为埃因霍温出场31次,攻入15球。对于司职攻击型中场的范金克尔来说,这样的进球效率已经可以用出色来形容。

  值得一提的是,凭借在埃因霍温的不俗表现,范金克尔在去年多次入选荷兰国家队。过去一年里,他为荷兰队出场4次。

  (小九)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 荷兰切尔西埃因霍温范金克尔孔蒂

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...