伊布一心留曼联!拒大联盟肥约 将携手穆帅再战

2017年07月17日11:55 新浪体育
伊布想要继续为曼联效力

  伊布在今年夏天,和曼联的合同到期,成为一名自由球员。虽然依然处在养伤中,但伊布却不缺少邀请,不过伊布本人却决定放弃一些高薪邀约。

  此前《每日邮报》透露,美国大联盟球队洛杉矶银河队开出650万英镑的年薪,邀请伊布加盟。不过《足球市场》等媒体最新消息指出,伊布已经拒绝了洛杉矶银河队的邀请,因为他一心想要留在曼联效力。

伊布恢复迅速
伊布恢复迅速

  英国媒体透露,伊布伤病恢复迅速,原本预计需要养伤至年底的伊布,有望在今年10月便康复,这使得他重新引起曼联的兴趣。红魔和穆里尼奥都希望能够再次签下伊布,和这位瑞典神塔再度合作。

  过去一个赛季,伊布是曼联的主力前锋,他为红魔攻入28球,表现非常出色。如果伊布能够恢复迅速,那他极有希望和曼联再次携手征战新赛季。

  (小九)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 伊布曼联穆帅英超欧联杯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...