曼联训练“打”起来了 马夏尔太极神功打倒队友

2017年07月17日09:50 新浪体育
视频加载中,请稍候
较量

  曼联训练场真的打起来了?当然不是,从标题中的引号和太极神功之类字样,你应该猜出个八九不离十了吧……

  如果你认为这是标题党,那也别怪小编,要怪就怪曼联官方INSTAGRAM,红魔官号如今也那么不正经,“危言耸听”的发消息说:“别管梅威瑟和诺托里奥斯的MMA格斗了,马夏尔和乔尔-佩雷拉这才是动真格的!”

飞腿来了!
飞腿来了!

  在官号发布的视频中,马夏尔和年轻门将乔尔-佩雷拉一对一“单挑”起来了,两人做出拳击姿态,步步紧逼,寻找机会打击对手。佩雷拉在过程中还屡次抬脚进击,看来这不光是拳击,而是融合了各种综合格斗术的终极大战!

闫芳神功!
闫芳神功!
都服了吧?
都服了吧?

  一看对手来势汹汹,马夏尔放下拳击架势,使出了平生绝学!他缓慢的舞动着双手在胸前比划着,这看起来像是太极拳的动作啊!接下来的一幕印证了猜测,马夏尔右手打出,还没碰到佩雷拉,葡萄牙人就应声倒地了……好一招隔山打牛!果然是神功,深得一代宗师闫芳的真传!

看来闫芳大师已传功给马夏尔
看来闫芳大师已传功给马夏尔

  玩笑归玩笑,作为球员,还得到球场上去动真格的。根据穆里尼奥的安排,7月17日对皇家盐湖城的热身赛,马夏尔和佩雷拉都有可能出场,要证明自己有神功,还得到球场上用双脚去说话。

  (legion)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 穆里尼奥曼联穆帅马夏尔红魔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...