曝皇马曼联史诗交易:C罗+神锋换德赫亚+1.8亿

2017年06月17日18:30 新浪体育
视频加载中,请稍候
弗格森是招揽C罗回归的重要因素

  续约皇马、拿下欧冠和西甲冠军,当人们认为C罗在皇马最好的时期来临之时,一场意外始料未及。

  昨日,据多家权威媒体报道,由于不堪逃税案的困扰,C罗已经决定离开皇马,这个重磅消息引爆了整个足球圈,一时间流言四起。

  皇马在得知这个消息后也迅速做出反应,以主席弗洛伦蒂诺为首的高层劝慰葡萄牙人保持冷静,他们不希望失去这位当今足坛的招牌人物,这样对他们重新建立王朝无疑重大打击。

  不过《马卡报》言之凿凿,正在备战联合会杯的C罗已经告诉葡萄牙队友,他今夏将离开西班牙,决定不会更改。在这种情况下,老东家曼联、巴黎以及中超球队都成为C罗的传闻下家。

《太阳报》报道
《太阳报》报道

  英国《太阳报》分析,曼联最有可能带回C罗,因为后者十分热爱这里,曼联也是让他成为超级巨星的平台,最重要的一点,弗格森对C罗有知遇之恩,两人情同父子,所以一旦爵爷出面招揽,重情重义的C罗有希望重返老特拉福德。

德赫亚成为交易筹码
德赫亚成为交易筹码

  此外,《太阳报》还指出,目前曼联正在紧密联系皇马前锋莫拉塔,而皇马和曼联门神德赫亚也已经传出多年绯闻,两家超级豪门很可能利用这次契机完成一笔震慑古今足坛的超级转会。

  具体方案则是,曼联送出德赫亚+1.8亿英镑转会费,打包收购C罗和莫拉塔二人,一旦这笔收购成为现实,足坛现有势力定将重新布局。

  (斯文已逝)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: C罗德赫亚皇马曼联

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...