曼城必走之人炮轰瓜帅:根本不信任我 不给机会

2017年06月16日12:02 新浪体育 微博
诺利托想要离开曼城

  曼城前锋诺利托今夏恐怕是留不住了,上赛季才加盟球队的西班牙人在英格兰过得非常不开心。近来接受采访时便不断的开炮,怼空气怼环境怼语言,终于这次怼上瓜迪奥拉了。

  在接受El Larguero的采访时,诺利托说:“从去年12月到今年夏天,我踢得比赛非常少。我想要的就是出场比赛。所以如果有机会,我想要离开曼城回到西班牙。”

  “我想要踢球,想要过得开心,我认为瓜迪奥拉不信任我。我觉得我会事情会拖到季前备战结束,但最终解决的,我并担心我会去塞维利亚,塞尔塔或是其他球队。曼城可能会想要一笔高额的转会费,他们想收回为我付出的转会费。我想要尽快知道结果,但是我还得回到那备战新赛季,我不能再多说了,因为我已经说了两支球队了。”

  当被问到更想回到塞尔塔还是塞维利亚时,诺利托说:“很难回答,我不知道该说什么。我在塞尔塔度过了生涯最好的时光,在那我有很多朋友。而塞维利亚也是很棒的俱乐部,还能踢欧冠。每支球队都有优缺点,很难回答,我还得等着看曼城怎么决定。”

  (马尔科)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 曼城瓜迪奥拉塞维利亚

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...