中国枪迷包下公交车致谢温格:13冠傲视群雄|图

2017年06月09日12:15 新浪体育
中国枪迷致谢温格

  在铺天盖地的质疑声下,温格带领阿森纳战胜英超冠军切尔西,夺得了足总杯冠军。但这座冠军却没能缓解人们对于温格的质疑声,在这个节骨眼,黑龙江阿森纳球迷会决定用实际行动力挺温格。

微博截图
微博截图

  阿森纳黑龙江球迷会日前在微博上写道:“飞机横幅?过时啦!来自阿森纳黑龙江球迷会的枪迷们用包下公交线路的方式来感谢球队的主教练温格,并对阿森纳夺得球队历史上第13次足总杯冠军进行庆祝!在阿森纳即将来到中国之际,这辆阿森纳大巴将在哈尔滨市的各主要街道中穿行!一日枪手,终生枪手!COYG! ”

公交车图片
公交车图片

  从枪迷们晒出的图来看,公交车上的标语是:“13冠无可比拟,傲视群雄!阿森纳黑龙江球迷会大贺夺冠!” “阿森纳创造历史!夺得第十三座足总杯桂冠!” “二十年,一个人,一座城,感谢有您,阿尔塞纳-温格”“一日枪手,终生枪手。”来自黑龙江的枪迷,用这样的方式,庆贺阿森纳夺得足总杯冠军,并向主教练温格致谢。

  (小九)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 温格阿森纳枪迷英超中国

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...