英媒预言德赫亚今夏必转会皇马 已无缘主场告别

2017年05月15日17:40 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
英媒认为德赫亚今夏肯定会离开

  今夏的转会市场上,曼联最引人关注的一个焦点就是德赫亚的去留问题了。英国媒体《每日镜报》和《太阳报》都认为德赫亚离开曼联,转会皇马已成定局。这两家媒体甚至推测,德赫亚已经没有机会在老特拉福德与曼联球迷告别了。

  按照赛程,曼联如今还剩下3场比赛,联赛客场对阵南安普顿,主场对阵水晶宫,欧联决赛对阵阿贾克斯。也就是说,红魔本赛季在老特拉福德的比赛只剩下对阵水晶宫这一场比赛了,如果德赫亚离队的话,那么这会是在梦剧场和曼联球迷告别的最后机会,不过如今看来,他很难有这样的经历了。

  这两家媒体推测的依据在于穆里尼奥本人的表态,在接受采访时,穆帅亲口确认会给第三门将乔尔-佩雷拉联赛首秀的机会,而这场比赛极有可能定在与水晶宫的比赛中。

  穆里尼奥说:“乔尔很棒,这个赛季我会给他英超出场的机会。剩余的比赛中,我会挑一场让他出场。我们需要3名出色的门将,已经有两个经验丰富的了,西班牙国门+阿根廷国门。乔尔是个年轻的男孩,未来会成为葡萄牙的NO.1。”

  值得一提的是,穆里尼奥此前还确认,欧联对阵阿贾克斯的决赛中,罗梅罗或继续担任首发,着意味着本赛季留给德赫亚出场的机会只剩下1场比赛了。曼联球迷们如今担忧德赫亚会离开也就不难理解了。在《镜报》的球迷调查中,有高达66%的球迷认为曼联会在今夏卖掉德赫亚。

  (马尔科)

标签: 德赫亚曼联今夏皇马主场

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...