曝阿森纳续约太子!温格发话:骨折不影响续约

2017年04月21日12:00 新浪体育 微博
威尔谢尔又伤了

  早在6、7年前,阿森纳球迷便对威尔谢尔寄予厚望,很多人都认为这位潜力妖星将能成为阿森纳的未来支柱。但不曾想,这么多年过去了,威尔谢尔却一直和人们期望的高度相差甚远。不过温格对于小威胁的钟爱却没有改变,他依然打算让阿森纳续约留下威尔谢尔。

  威尔谢尔和阿森纳的合同到明年夏天就要到期,枪手太子的去留问题,再一次成为人们关注的焦点。《太阳报》透露,阿森纳准备为威尔谢尔提供一份新合同,即使他在上轮英超中重伤骨折,也不影响他的续约。

  本赛季,威尔谢尔租借至伯恩茅斯效力,枪手太子发挥不错,但在上周末伯恩茅斯对阵热刺的比赛中,威尔谢尔却不幸受伤,赛后检查结果显示他左腿小腿骨折。虽然可能需要长期养伤,但阿森纳却依然准备续约威尔谢尔。温格亲自表态称:“威尔谢尔的受伤,将不会影响他的续约谈判。”

  (小九)

标签: 阿森纳温格太子

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...