曝温格对厄齐尔怒了:能给德国踢却不给我卖力!

2017年03月21日09:35 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
温格对厄齐尔十分不满

  本赛季,阿森纳可谓是麻烦不少,先是在联赛中掉队,然后又是在欧冠中遭到拜仁2-10血洗,倒温浪潮一浪高过一浪,媒体上也不乏阿森纳球员的指责。而日前《太阳报》曝出的一则消息称,在训练场,温格对厄齐尔的态度很不满意。

  在《太阳报》的报道中,温格对厄齐尔在训练场一瘸一拐的退出训练课的行为“十分生气(furious)”。而此后对阵西布朗的比赛,他也因为这次跟腱拉伤而没能登场,在场下目睹了阿森纳1-3的惨痛失利。

英媒的报道
英媒的报道

  然而在无法为阿森纳效力的情况下,厄齐尔却在昨天(周一)就登上了前往国家队报道的飞机。仅仅在两天以前的周六,厄齐尔还无法为阿森纳出战,但他随即却又十分焦急的为德国国家队在对阵英格兰的友谊赛中披挂上阵,这让温格火冒三丈。

  此前,厄齐尔和阿森纳的续约问题一直是阿森纳从上至下头疼的问题,但《太阳报》称情况已经反转,温格对厄齐尔的耐心已经损失殆尽,他已经决定在今夏放厄齐尔走人。

  (梓泉)

标签: 厄齐尔温格阿森纳德国

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...