英超名帅亲证:温格已告诉我结果 他会留阿森纳

2017年03月20日14:50 新浪体育 微博
温格告诉普利斯结果了?

  温格续约与否,是如今人们关注的一个焦点。在温格和外界打哑谜之际,西布朗主教练托尼-普利斯却道破了温格的未来。

  上周末,阿森纳1-3输给西布朗。赛后温格表示:“我已经决定了我的未来,你们很快就会知道结果!”温格这样的表态,让他的未来再次成为人们争论的焦点。那么温格是走是留呢?普利斯给出了答案,他表示这是温格亲口告诉他的。

英媒解读
英媒解读

  普利斯表示:“如果温格离开阿森纳,我会感到非常惊讶,因为他已经告诉了我结果。我认为他是阿森纳最伟大的主教练,他能带队杀入英超前四,并夺得本赛季的足总杯,这样的战绩也不算糟糕吧?”

  《太阳报》等英国媒体解读,普利斯的话语,证实了温格将续约留在阿森纳。就在今天,英国多家媒体报道称,温格已经对自己的未来做出了决定,他准备续约留在阿森纳,至少再执教枪手一年。

  (小九)

标签: 阿森纳温格英超普利斯教授

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...