600胜!曼联创英超第一 穆帅要守卫弗格森的江山

2017年03月20日01:37 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
曼联迎来英超第600胜

  曼联3-1战胜米德尔斯堡。在积分榜上超越阿森纳的同时,这场胜利也是红魔在英超历史上的第600场胜利,是球队又一里程碑式的时刻。对于曼联和穆里尼奥来说,这都是值得纪念的一战。

曼联600胜主帅场次分布
曼联600胜主帅场次分布

  自英超成立以来,曼联是第一支达到了600胜的球队,具体战绩为951战600胜204平147负。这样的成绩在英超傲视群雄,英超胜场第2多的是阿森纳,但也只有区区517胜,距离曼联还差83场,切尔西以508胜排名第3位,接下来的分别是利物浦的472胜、托特纳姆热刺的390胜以及埃弗顿的346胜。

曼联胜场数独霸英超
曼联胜场数独霸英超

  在曼联600场英超胜利中,弗格森拿到了528胜,一手奠定了曼联王朝。莫耶斯拿到了17胜,代理主帅吉格斯也有2场胜利,范加尔两个赛季合计拿到了39胜。穆里尼奥本赛季入主曼联之后,也已经拿到了14场胜利。

  在弗格森退休之后,曼联一直在苦寻一名能够带领红魔重返巅峰的主教练。但之前无论是莫耶斯还范加尔都没有做到这一点。只有穆里尼奥本赛季接手球队之后,曼联的成绩以及精神面貌才有所改善。目前为止,穆里尼奥已经为曼联赢得了社区盾杯与联赛杯的冠军,在英超联赛中也已经18轮不败,在欧联杯中也已经闯入到了8强。曼联球迷都期待着穆里尼奥带领球队重返巅峰,带队拿到队史的第600场英超胜利,对于穆里尼奥和曼联重新起航或许是一个不错的新起点。

  英超600胜,大多都是弗格森为曼联打下的家底,而今曼联球迷们正期待着穆里尼奥带领红魔重现昔日荣光!

  (Cinderella)

标签: 曼联弗格森穆帅穆里尼奥莫耶斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...