扎心了老铁!瓜帅狂奔击掌克洛普 喜迎红军|GIF

2017年03月20日01:31 新浪体育 微博
瓜帅和克洛普来了一波激情碰撞

  曼城和利物浦的比赛,堪称是本轮英超关注度最高的重头戏,这场比赛的结果,不仅很可能将直接决定本赛季欧冠资格的归属,也有可能决定两位个性教头——克洛普和瓜迪奥拉下个赛季的命运走向,因此,这场比赛对双方,都格外的重要。

  开场不久场面十分激烈,先是阿圭罗在禁区内在身体接触后倒地无人问津,随后亚亚-图雷也动作过大吃到黄牌,显得火药味十足。这时曼城的队长席尔瓦被利物浦球员从身后踢倒,这时镜头给到了场边的瓜迪奥拉……

这是干啥呢?
这是干啥呢?

  只见瓜迪奥拉雄赳赳,气扬扬,三步并作两步,大步流星,冲向了场边的克洛普,然后举着沙包大的巴掌,和克洛普来了一个激情High five,仿佛等到红军开进县城的父老乡亲一样,紧紧的握住了渣叔的手,一边还激动的指点着江山,又像历经千辛万苦终于会师的革命军,诉说着心中的衷肠……

  而克洛普显然对这突如其来的“热情”有点不知所措,左手僵硬的悬在了半空中,这瓜迪奥拉怎么就成了我的老铁?不行这事儿我得琢磨琢磨……

  (梓泉)

标签: 克洛普瓜迪奥拉利物浦曼城

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...