穆里尼奥放飞自我!跳起挥拳庆祝 提前跑回更衣室

2017年03月19日23:10 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
穆里尼奥终于笑了

  终于摆脱了千年老6了!曼联在以3-1战胜米德尔斯堡之后,超越了阿森纳,上升到了第5位,在此之前曼联已经在联赛第6的位置上足足待了105天。这也难怪穆里尼奥在曼联打入琐定胜局的一球后,放飞了自我,兴奋地像个孩子。

  比赛补时阶段,瓦伦西亚利用巴尔德斯的低级失误,打入1球,从而将比分改写为了3-1,比赛还不到2分钟,曼联终于将3分紧紧地握在了手中。

穆帅庆祝曼联锁定胜局
穆帅庆祝曼联锁定胜局

  此时的穆里尼奥终于长出了一口气。他高举着双手、向天挥舞着拳头,一蹦一跳地走向了更衣室,显得既兴奋又霸气。要知道当时比赛还没有结束呢,达米安还在场边等待换人呢。但穆里尼奥就是如此这般的有个性。BBC称:“穆里尼奥为这场胜利感到骄傲,在如此困难的情况下,曼联赢球非常不容易,更关键的红魔终于摆脱了第6的位置。”《每日邮报》称:“穆里尼奥似乎找回了当年在切尔西的那种舍我其谁的霸气。”

  这场胜利的意义对曼联来说不言而喻。曼联在阵容上遇到了极大的困难,两大核心伊布与博格巴都无法出场,而且为了避免受伤,穆里尼奥不得不对阵容进入大规模的轮换,之前首发次数并不多的费莱尼、阿什利-扬等人纷纷披挂上阵,但可喜的是曼联展现出了强大的精神力量,最终拿下了这场来之不易的胜利。更重要的是,这场胜利也是曼联争4道路上非常重要的一场比赛,本场比赛的3分,让曼联终于超越了阿森纳,上升到了第5位,距离前4已经越来越近了。

  (Cinderella)

标签: 曼联穆里尼奥达米安阿森纳费莱尼

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...