2亿镑!瓜迪奥拉今夏再掀豪购潮 撬拜仁嫡系红星

2017年03月17日08:53 新浪体育 微博
瓜帅又掀起豪购潮

  欧冠出局之后,曼城本赛季只剩下了足总杯一项锦标可以争夺。对于去年夏天投入1.8亿英镑引援的曼城来说,这样的战绩无疑堪称失败。不过,瓜迪奥拉显然不甘心,在今年夏天,瓜迪奥拉还将买买买。

  去年夏天,曼城的引援投入全欧洲第一,但蓝月亮显然不会停下疯狂买人的步伐。根据《太阳报》透露,曼城将在今夏豪掷2亿英镑,继续买买买的节奏。届时,曼城将会至少购买6名强力新援,来加强球队的实力。这其中,后防线将是瓜迪奥拉重点建设的位置。曼城今夏将会至少买入2名边后卫,以及至少1名中后卫。

基米希现在在拜仁只能当替补
基米希现在在拜仁只能当替补

  克里希、萨尼亚、萨巴莱塔等边后卫的合同,都将在今夏到期,而曼城也不打算留下他们。此外,孔帕尼体质多伤,瓜迪奥拉也对他失去了耐心。在这种情况下,曼城的后防线今夏无疑将得重建。现如今,瓜帅已经为曼城防线选定了新统帅——拜仁红星基米希。这名22岁的后卫,可以踢边后卫,也可以踢中后卫,甚至可以踢中场位置。他的后场多面手特性,非常符合瓜迪奥拉对后卫的要求。

  如今,基米希在拜仁并不开心,球队最近的5场比赛里,基米希仅仅只获得了42分钟的出场时间,很显然,他并不是安切洛蒂手里的主力球员。这样的处境,也让基米希感到沮丧。《太阳报》表示,瓜迪奥拉准备趁机挖角基米希,曼城将会在今夏豪掷4000万英镑,去求购这名拜仁红星。

  需要指出的是,瓜迪奥拉堪称基米希的恩师,2015/2016赛季,还在拜仁执教的瓜迪奥拉,给了基米希充足的出场时间,赛季后半段,瓜迪奥拉甚至一度给予了基米希主力位置。现如今,瓜帅准备买下这名当年的拜仁心腹红星,准备和他在曼城重聚首。

  (小九)

标签: 拜仁瓜迪奥拉基米希曼城瓜帅

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...