温格:我会再执教一个赛季 不管在不在阿森纳

2017-02-17 17:49:01 体坛+ 微博
温格的前途并不明朗

  体坛+记者阿莱士报道

  1比5惨败后,是20年来最猛烈的温格质疑潮,名宿、媒体、球迷对教授及阿森纳的责难不绝如缕,也令合同赛季末到期的温格的未来陷入疑云。赛后次日BBC消息称阿森纳此前给温格提供的2年新合同不会撤回,温格仍将在赛季末决定去留;《每日邮报》的爆料则是虽然最大股东克伦克仍然力挺温格,但温格去意已决;《镜报》更称他将彻底离开俱乐部,不会转任其他职务;《每日电讯报》的说法则是阿森纳已经开始为温格寻找继任者。本周五,足总杯第5轮对阵第5级联赛球队萨顿联之前的赛前新闻发布会上,温格自然受到了媒体关于他未来的提问,而这一次,发布会也不像对拜仁赛后那么短——当时温格来去匆匆,发布会仅仅持续了竟然不到3分钟。

  新闻发布会温格迟到了25分钟,一上来就被问及惨败拜仁一役,温格解释道,“我们半场的时候境况还非常理想,但之后一切都出了问题。我们失去了科斯谢尔尼,就失去了组织,在丢球上我们显得有些幼稚。比分变成3比1的时候,我们的心态受到了摧残。”温格还确认,受伤下场的科斯谢尔尼需要扫描来确定伤势。

  惨败并不会让温格投降,他表示球队需要重建信心,“现在最重要的是专注于下一场比赛……我们必须重建信心与信念。”他还否认更衣室内出现争执,“根本没有(争执)。每个人都非常失望,但除了巨大的失望与悲痛,更衣室里没有其他事情。”

  其后温格被问及了自己的未来,他的回应并没有给出明确的答案,“如果我说3月、4月(决定去留),那是因为我不知道(我会如何决定)。我不想(对未来)作出评论。我的未来不重要,球队和阿森纳俱乐部才重要。我们必须专注于真正的问题、我们踢球的方式,而不是我的未来。”

  “不管发生了什么,我下赛季都会继续执教。不管是不是在这里,这一点是肯定的。我痛恨失败,痛恨输掉比赛。我对这家俱乐部负有巨大的责任。这责任很难承担,但我有力量与经验。”

  更详细报道,体坛+将不断直播……

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加,体坛+官方微信公众号:体坛plus

更多精彩请关注体坛+APP

标签: 温格阿森纳英超

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...