阿森纳眼馋飞翼一月将入市 温格PK尤文巴黎抢人

2016年12月06日11:39    新浪体育 微博 收藏本文
德拉克斯勒有望一月入市德拉克斯勒有望一月入市

  新浪体育讯  据英国媒体《太阳报》消息,阿森纳长期关注的德国飞翼德拉克斯勒有望在明年一月份进入转会市场,这对于对他有兴趣的球队来说无疑是个很好的机会。

  德拉克斯勒一直反复强调,自己希望能够尽快离开沃尔夫斯堡。今年夏天,德拉克斯勒便想要转会,但是没有成功,因此他还遭到了不少狼堡球迷的嘘声。在接受采访时便公开表示:“我觉得我没必要告诉所有人被嘘是什么感觉,这肯定不会有助于你在场上的表现。我理解球迷的做法。不过夏天我就已经表达过自己的立场了。”新赛季,心思明显不在狼堡的德拉克斯勒表现低迷,无心恋战。

  昨天《图片报》的消息称,狼堡将对德拉克斯勒内部禁赛,他可以随队训练,但不会再出场。报道分析称,如此看来,小德明年一月份离队似乎不可避免了。包括阿森纳、尤文图斯在内的多家豪门都对德拉克斯勒有兴趣。

  (马尔科)

文章关键词:德拉克斯勒温格阿森纳沃尔夫斯堡

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0