图雷发愤图强:为主席为球迷而战 退役前赢回荣誉

2016年11月22日17:52    新浪体育 微博 收藏本文
亚亚-图雷是曼城夺冠的最后一块拼图?亚亚-图雷是曼城夺冠的最后一块拼图?

  新浪体育讯  亚亚-图雷可以说是上轮英超联赛,曼城的最大发现,被主教练瓜迪奥拉解禁之后,这位觉醒的神兽爆发出了惊人的战斗力,两粒进球帮助曼城队艰难的全取3分,他出众的表现连瓜迪奥拉都心生后悔,当初为何雪藏了他这么久。

  如今,重新回归的亚亚-图雷表示要用实际行动回馈俱乐部和球迷。“我在曼城待得很开心,同样也热爱这家俱乐部,现在我只想继续下去,为了主席、为了球迷、为了俱乐部而战。我要感谢球迷为我所做的一切,他们在看台上高唱我的歌。”亚亚-图雷说道:“在我不赢回点荣誉之前,我是不想退役的,我知道我应该献给他们什么。”

  (Alduin)

文章关键词:图雷瓜迪奥拉曼城亚亚-图雷球迷

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0