西布朗那位优秀妖锋去哪了?助教:他超重还在特训

2016年11月01日16:49    新浪体育 微博 收藏本文
贝拉希诺正在苦训贝拉希诺正在苦训

  新浪体育讯  西布朗前锋贝拉希诺近期“销声匿迹”,最近三场英超比赛,他不仅未能出场,而且连西布朗的比赛名单都无法进入。英国媒体在10月中旬透露,贝拉希诺因为超重,被主教练托尼-普利斯强制特训。正是因此,他才无缘入选比赛名单。那么近半个月时间过去了,贝拉希诺的特训成果如何呢?

  日前,西布朗助教戴夫-肯普给出了答案——贝拉希诺仍然没有达到出场要求。肯普说道:“贝拉希诺快要回归了,他正在努力训练。当他回归赛场时,我们就可以讨论他了。我们还有近一星期时间准备下一场比赛,他正在努力训练,而且进行额外特训。但是,他还没有做好被选中的准备。”

  西布朗助教虽然肯定了贝拉希诺为重回比赛名单做出的努力,但他也确认,贝拉希诺目前还未达到出场要求。此前,《每日电讯报》透露,西布朗为贝拉希诺制定了特训计划,目的是让他尽快恢复身体状态。

  贝拉希诺如今23岁,热刺曾为了求购他,开出了2100万英镑的价格。虽然贝拉希诺此前想要转会离开西布朗,但英媒透露,中国老板收购西布朗后,贝拉希诺离队的心思也有些淡化。如果能恢复身体状态,贝拉希诺无疑还是英超新生代的优秀前锋之一。

  (Louis)

文章关键词:西布朗贝拉希诺英超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0