惊呆!这就是孔蒂切尔西首秀 看看你们不要的穆帅

2016年07月17日06:51    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
穆里尼奥取得了曼联开门红穆里尼奥取得了曼联开门红

  新浪体育讯  0-2,孔蒂时代的切尔西以这样一个比分拉开了序幕,整场比赛切尔西状态远远没有达到正式比赛的要求,而磨合也还不足,输球似乎也不是什么不得了的事情,然而对比早先结束的另一场比赛,这样的结果还是很不让人满意。

  今天不仅是孔蒂的切尔西首秀,在英格兰媒体看来,更重要的是另一个人的首秀——穆里尼奥今天将迎来在曼联的第一场比赛。而相比于切尔西的落败,曼联则是以一个2-0击退了刚刚回到英冠的维冈。抛开切尔西和曼联对手的实力来看,场面上穆里尼奥的首秀看到的积极迹象要比孔蒂这边多不少。

  0-2的比分虽然不能表示出双方的差距,但可以反映出场上的状态。曼联这边,进球的是两位小将基恩和佩雷拉,饱受争议、被认为很可能要被出售的马塔替补出场仅仅4分就送出了助攻,给穆里尼奥带来幸福的烦恼,4250万欧元签下的中场新核姆希塔扬也是可圈可点。考虑到鲁尼、伊布等人还在休假,这支曼联的实力非常让人期待。虽然穆里尼奥的曼联生涯才刚刚开始,但他对曼联的未来有着重要的引导作用,而比起上赛季的曼联,红魔确实有了让人焕然一新的感觉。

  反观切尔西这边,情况就没有那么乐观了。虽然从状态来说,本场的对手维也纳快速确实在切尔西之上,他们已经之前已经出战了两场热身赛,全部取得了胜利,而联赛下周末他们的联赛也要开始了,因此状态确实更强一些;反观切尔西这边,孔蒂在欧洲杯后只休假了一周就火速归队组建新切尔西,短短几天时间自然不会有什么配合可言,意大利主帅已经做出了很大的努力。但整场比赛切尔西显得死气沉沉,也许是前几天一天两练带来了巨大的疲惫,而孔蒂也不得不通过不断换人,来调整场上的情况。

  然而,包括阿扎尔、库尔图瓦等人在内还需要时间和切尔西会合,今天出场的球员也要不少不会出现在新赛季的名单中。中后卫队长特里和上赛季加盟的迪洛博吉搭档,但最后的问题不在这里,最后时刻,后防线上出现了非常生疏的配合,尤其是第二个失球,伊万诺维奇一个太过随意的传球被对手打了反击,最终打进了锁定胜局的一球,这一瞬间恍然让人想起了上赛季初,伊万诺维奇同样因为状态糟糕屡次被打爆,而当时穆里尼奥依然力挺自己的弟子,如今可谓物是人非。

  无论如何,切尔西和曼联都开始了自己的全新篇章,孔蒂也值得切尔西球迷去期待,只想蓝军球迷难免会这样想:如果那个人还在……

  (斗神)

文章关键词:切尔西英超科斯塔孔蒂

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0