穆帅铁腕!警告曼联群星:只留24人 剩下的全不要

2016年07月13日10:15    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
穆帅曼联一线队只留24名主要球员穆帅曼联一线队只留24名主要球员

  新浪体育讯  新官上任三把火,穆里尼奥如今成为曼联新帅,自然也得颁布一些自己的“新政”。但让人们没想到的是,穆里尼奥如今公布的一项政策,竟让曼联不少球员都人心惶惶。

  《每日邮报》透露,穆里尼奥在曼联的会议上明确表示,他的一线队只会留24名球员,多余的球员他都不要。穆里尼奥同时表示,这些无缘一线队的球员只有三条路可选,一是转会离开,二是被租借出去,三是被下放至青年队。

  穆里尼奥的这项政策,和他历来的执教风格相符合。2014/2015赛季,穆里尼奥率领切尔西夺冠时,他只使用过22名球员。如今他转战曼联之后,依旧打算延续这一风格。这也意味着曼联新赛季,一线队只会留有24名球员。值得一提的是,上赛季,曼联在英超使用过33名球员。

曼联的一些边缘人可能离队曼联的一些边缘人可能离队

  《每日邮报》认为,在穆里尼奥的新政策下,曼联一些边缘球员的未来危险了,而上赛季表现出色的马塔也有可能被清洗。此外,布林德、罗霍等人,也有可能会因此登上穆帅的清洗名单。值得一提的是,《邮报》还预测了穆里尼奥新赛季的24人大名单(一些绯闻目标也被加入其中)。

  附《邮报》预测曼联新赛季24人名单:

  门将:德赫亚、罗梅罗、萨姆-约翰斯通

  后卫:菲尔-琼斯、瓦伦西亚、达米安、卢克-肖、斯莫林、门萨、杰克逊、拜利

  中场:姆希塔良、博格巴、埃雷拉、徳佩、卡里克、施耐德林、阿什利-扬、林加德、佩雷拉

  前锋:伊布、鲁尼、拉什福德、马夏尔

  (小九)

文章关键词:穆里尼奥曼联马塔

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0