曝吉格斯携曼联1大佬投英超降级队 穆帅来他就走

2016年05月17日10:56    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
如果穆里尼奥来,吉格斯将离开曼联如果穆里尼奥来,吉格斯将离开曼联

  新浪体育讯  联赛最终排名跌出前四,欧冠又是小组赛耻辱性的出局,对于曼联来说,过去的这一个赛季只能用惨痛来形容。范加尔黯淡的一个赛季,最终迎接他的可能就是下课的命运。

  曼联今夏推倒重建势在必行,当下,呼声最高的穆里尼奥仍未确定是否将会最终入主老特拉福德,但可以肯定的是,如果穆里尼奥来,那么老功臣吉格斯必然会离开他心爱的曼联。

  来自《人物》报的消息称,吉格斯很有可能于今夏入主纽卡斯尔俱乐部,他将顶替贝尼特斯的帅位,带领下赛季的纽卡斯尔征战英冠联赛,不仅如此,吉格斯还将带领曼联队内的好友卡里克一同赴纽卡征战英冠。

  即将年满35岁的卡里克本赛季结束之后与曼联的合同就到期了,届时他会以球员兼教练的方式在纽卡斯尔效力。

  (兰尼斯特)

文章关键词:吉格斯曼联英超纽卡斯尔卡里克

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0