阿森纳球迷怒了!集体要求大股东离开:快滚蛋吧

2016年03月21日11:12    新浪体育 微博 收藏本文
阿森纳大股东克伦克阿森纳大股东克伦克

  新浪体育讯  进入三月份,阿森纳又一次从各项冠军的争夺战中出局了。每年都重复一次这样的窘境,阿森纳球迷真的怒了。

  在上周末阿森纳2-0战胜埃弗顿的比赛中,数千阿森纳球迷随队出征古迪逊公园球场。在比赛中,这些球迷整齐的高唱:“离开我们的俱乐部,离开我们的俱乐部,滚蛋吧克伦克,离开我们的俱乐部!”

  克伦克是阿森纳的大股东,他拥有阿森纳66.64%股份。就在上周,克伦克在公开演讲时表示:“如果你就是为了赢得冠军,那么作为商人,你永远不会收购球队。在体育界,最好的老板就是要两者都要看,如果没有良好的商业收益与价值,那我就负担不起支出、买不到最好的球员,除非你可以靠得上别的收入。”

  (小九)

文章关键词:阿森纳球迷大股东

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0