英超-科斯塔越位球破门 切尔西2-1首夺3连胜

2016年03月02日05:39    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
切尔西2-1首夺3连胜切尔西2-1首夺3连胜

  新浪体育讯  北京时间3月2日03:45(英国当时时间1日19:45),2015/16赛季英超第28轮一场焦点战在卡罗路球场展开角逐,切尔西客场2比1力克诺维奇,肯尼迪39秒闪电进球,科斯塔争议进球扩大比分,雷蒙德扳回一城。切尔西自2015年4月以来首次夺得英超3连胜。

  切尔西近12战诺维奇取得9胜3平,诺维奇上次取胜切尔西还是1985年。双方英超历史交锋15场,切尔西8胜3平4负稍占优势,客场3胜2平2负。双方历史交锋48场,切尔西20胜14平14负稍占上风。肯尼迪、马蒂奇、特劳雷和奥斯卡轮换出场,帕托进入替补席。

肯尼迪收获英超处子球肯尼迪收获英超处子球

  切尔西开场仅39秒取得领先,阿扎尔分球,20岁巴西小将肯尼迪左路内切连过2人后禁区边缘外左脚劲射入远角(点击观看进球视频)。这是他首粒英超入球。这是本赛季英超最快进球,也是切尔西自2004年2月对阵阿森纳以来的最快进球,古德约翰森在该场比赛中27秒破门。随后切尔西险些扩大比分,阿扎尔突入禁区左侧传中,但特劳雷小禁区边缘外错过皮球。

切尔西球员庆祝进球切尔西球员庆祝进球

  霍拉汉左路斜传,杰罗姆远点12码处冲顶稍稍高出。此后的比赛陷入僵持局面,特劳雷切入禁区右侧的射门被封堵。阿扎尔传球,小法抢在布雷迪之前头球攻门高出。特劳雷趟球稍大错过了可能的单刀机会。卡希尔回传,库尔图瓦手接球未被判罚,场边嘘声四起(点击观看视频)。小法任意球传射被扑出。切尔西半场补时扩大比分,特劳雷右路斜传,越位位置的迭戈-科斯塔禁区右肋11码处单刀挑射破门,2-0点击观看进球视频这是他本赛季第14粒入球。

科斯塔单刀破门科斯塔单刀破门

  诺维奇下半场加强攻势,奥尼尔传中,杰罗姆近距离射门偏出。3分钟后,霍拉汉传中,拉塞尔-马丁摆渡,但杰罗姆小禁区边缘再次错过机会。小法传球,特劳雷禁区左侧射偏出近角。威廉和米克尔替换出场。布雷迪左路传中,杰罗姆10码处头球攻门高出。诺维奇第68分钟扳回一城,霍拉汉直传,雷蒙德禁区右肋10码处抢在伊万诺维奇铲堵前劲射破门,1-2点击观看进球视频

切尔西大门失守切尔西大门失守

  布雷迪同奥尼尔在拼抢中相撞,后者额头被磕破导致血流不止,他返回更衣室包扎后重返赛场(点击观看视频)。威廉开出角球,马蒂奇小禁区边缘抢在杰罗姆之前凌空捅射高出。雷蒙德右路内切连过3人后劲射偏出近角。切尔西伤停补时错失良机,小法反击中右路传中,迭戈-科斯塔12码处推射偏出左侧立柱。

  诺维奇出场阵容(4-5-1):1-鲁迪;25-平托,24-本奈特(61',9-姆博卡尼),5-马丁,17-克洛泽;12-布雷迪,22-雷蒙德,8-豪森,27-特蒂(36',28-奥尼尔),14-霍拉汉;10-杰罗姆

  切尔西出场阵容(4-2-3-1):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔,2-伊万诺维奇,24-卡希尔,16-肯尼迪(69',6-巴巴-拉赫曼);4-法布雷加斯,21-马蒂奇;14-特劳雷(60',22-威廉),10-阿扎尔,8-奥斯卡(60',12-米克尔);19-迭戈-科斯塔

  (斯科)

文章关键词:切尔西英超帕托

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0