欧文:穆帅恐被解雇唯1人能替 鲁尼该为妖王让位

2015年10月31日08:40    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
欧文专栏谈英超热点欧文专栏谈英超热点

  新浪体育讯  欧文专栏又来了!在英超新一轮上演之际,欧文在新浪《王牌对王牌》栏目中的专栏文章准时发至。前英格兰金童在预测各场比赛的结果的同时,还谈及了穆帅下课、马夏尔位置等英超热门话题。

穆帅有下课可能穆帅有下课可能

  切尔西VS利物浦:战平

  在赢得英超冠军之后的短短五个月,切尔西便沦落至仅比降级区高一点的位置,如今他们已经输掉了多达5场联赛。本周末英超,克洛普将率领利物浦做客斯坦福桥球场对战切尔西,届时我将在电视台评论这场球。质疑穆里尼奥无疑是疯狂的,但从英超开幕以来,他一直被聚光灯聚焦着。如今看来,穆里尼奥被解雇,这将是可能的事情。但如果说本周末切尔西输球了,穆帅就会被解雇,我认为这是一个奇怪的说法。

  如果穆里尼奥被解雇了,那么还有谁能做的比穆帅更好呢?现在有一种说法是,瓜迪奥拉会执教切尔西。除此之外,我认为选择其他人都会是倒退。切尔西周中的联赛杯在点球大战中输给了斯托克城,这意味着他们已经连续两场失利了。如今,他们希望这样的失利不要扩大至三场。届时双方都将努力得分,我们到时得期待他们能够抓住为数不多的得分机会。

  利物浦在周中刚刚赢下了联赛杯比赛,克洛普自入主利物浦以来保持不败。我肯定他希望能够在英超联赛中有更好的战绩。但开局的三连平可能让他有些失望,但我认为这场比赛他不得不继续为这样的结果而战斗。我敢肯定,克洛普正在利用所有的时间去评估他的球队,他不会有太多的比赛供他去观察选人。即使利物浦现在饱受伤病困扰,但我认为想在明年一月买人也不容易。

范加尔应该让鲁尼后撤,马夏尔踢中锋范加尔应该让鲁尼后撤,马夏尔踢中锋

  水晶宫VS曼联:水晶宫胜

  鲁尼将位置让给马夏尔的话,红魔新援就能够成为世界上最好的前锋之一,我同意这种说法。马夏尔这个赛季踢过不同位置,但他在中间无疑表现更好。他已经证明了他是一位冷酷的射手,在范加尔的体系中,只有一名中锋,现在这个位置被鲁尼占据着。鲁尼本赛季将会与法国新星一直争夺前锋位置,人们都期待马夏尔能够取代鲁尼踢中锋,但想要这一天到来,马夏尔还得踢一段时间左边锋位置。

  对阵曼城时,马夏尔被限制在边路,这让人感到沮丧。因为当马夏尔击败萨尼亚之后,就会立刻遭到一名中卫的堵截,这无疑限制了他的威胁。但他的表现依旧是成熟的,并且起到了不小的作用。当然,如果范加尔想要发挥出鲁尼和马夏尔的优势,将法国小将顶到前锋线上,然后鲁尼在他身后踢球,这是一种可行的方案。

  水晶宫在英超中开局不错,目前他们高居积分榜第7名。而卡巴耶等人的缺阵,将是曼联喜欢看到的消息。曼联周中在点球大战中输给了米德尔斯堡,本场比赛双方踢了120分钟,但红魔本周末还得为下周中的欧冠比赛留力。考虑到这些因素,我不得不承认,水晶宫有机会在比赛中拿到3分。

德布劳内表现出色德布劳内表现出色

  曼城VS诺维奇:曼城胜

  尽管在上周末的曼城德比中0-0战平,但曼城依然是英超积分榜第一名。随着阿圭罗的受伤,人们将目光聚焦在曼城的其他前锋身上。曼城肯定会跨过周末的对手,因为他们在周中的联赛杯中轻松赢球了。德布劳内为曼城攻入了6粒进球,这名24岁的球员在英超的开局让人惊讶,如今他已经适应了曼城。

  有说法是,德布劳内能够替代大卫-席尔瓦,但在我看来,他们的特点并不相似。如果佩莱格里尼用德布劳内替换了大卫-席尔瓦,这样曼城的风格和体系便会改变。曼城的体系,只允许踢单前锋,并且他的身后必须有三位非常灵活的攻击型球员。

  诺维奇如今正在经历一个艰难的时期,这一趟伊蒂哈德之行很可能会不如意。主教练尼尔希望有一个完全合适的阵容供他选择,他想让球队同输给埃弗顿那场相比,有不同的变化。曼城近来已经踢出了三场进球上5个的比赛,如今他们有望把这种高得分率的传统,在诺维奇身上延续。而金丝雀很可能将会遭遇英超四连败。

阿森纳难争冠阿森纳难争冠

  斯旺西VS阿森纳:阿森纳胜

  上周末,斯旺西终于在维拉主场,回到了胜利的轨道之中。不过蒙克面对仅以净胜球劣势屈居积分榜第二名的阿森纳,显然无法全身而退。但阿森纳周中联赛杯中遭遇大败,并且枪手遭遇到了严重的伤病困扰,这或许是仅有的可以让斯旺西保持乐观的消息。阿森纳在过去十年,曾遭遇过很多伤病潮,如今,沃尔科特和张伯伦同时遭遇肌肉伤病,这更引起了人们的进一步关注。

  温格在今夏没有有效的补强球队,如今核心球员的受伤,让他很可能更加后悔当时没有买人。大家都说,阿森纳有足够的实力去争夺冠军,但正如我之前所说的,我不相信阿森纳有足够的能力去赢得冠军。即使阿森纳连续十年排名第三或者第四。我认为,他们首先得补充一名中卫和一名中锋。

  展望这个周末,斯旺西对阵阿森纳的历史战绩是令人深刻的。但温格会觉得他的球队能够在这个周末取得不错的战绩,我想他们会实现这个愿望的。吉鲁这个赛季受到了很多批评,但他在联赛中的进球效率却是英超最高的。我觉得,他会表现的不同的。

  本轮英超其他场次预测:

  纽卡斯尔VS斯托克城:纽卡斯尔胜

  沃特福德VS西汉姆:西汉姆胜

  西布朗VS莱斯特城:平

  埃弗顿VS桑德兰:埃弗顿胜

  南安普顿VS伯恩茅斯:南安普顿胜

  热刺VS阿斯顿维拉:热刺胜

  相关链接:欧文:穆帅1缺陷害惨5球星 曼联用进攻PK曼城反击

             欧文:C罗可能压梅西拿金球 英超队难敌当世三强

  (迈克尔-欧文)

文章关键词:欧文王牌对王牌穆里尼奥

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0