穆帅不保证切尔西进前4:曼联没进欧冠一样伟大

2015年10月30日22:08    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
穆帅不确定能否进前四穆帅不确定能否进前四

  新浪体育讯  北京时间10月30日消息,切尔西近期战绩仍无起色,刚刚结束的联赛杯中他们又被斯托克点球淘汰,这也让主帅穆里尼奥压力骤增,穆帅自己承认,他不能保证本赛季将切尔西带进前四。

  本周末切尔西将迎来强敌利物浦的挑战,蓝军的疲态也让穆里尼奥处在下课边缘,今日切尔西召开了赛前的新闻发布会,穆帅亲口承认本赛季切尔西不一定能确保联赛前四。

  “我不能保证进前四。上个赛季利物浦四大皆空,也没进欧冠,但他们仍然是一家伟大的俱乐部,两年前曼联甚至连欧联杯的席位都没拿到,同样不妨碍他们的历史地位。”

  有消息称如果本场比赛切尔西不能拿下,那穆里尼奥就将下课,对此穆帅非常淡定,“在我的执教生涯中,每场比赛都是必须拿下的,虽然我没有取得全部比赛的胜利,但是每场比赛都来说都是要必须争胜的。”

  (斯文已逝)

文章关键词:切尔西欧冠穆里尼奥

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏