范加尔点出曼联最致命顽疾:这问题必须要解决了

2015年10月29日08:22    新浪体育 微博 收藏本文
范加尔不满球队进攻范加尔不满球队进攻

  新浪体育讯  联赛杯八分之一决赛,曼联在主场120分内与对手打成0-0,最终在点球大赛当中以1-3负于了英冠的米德尔斯堡,最终被淘汰出局。赛后,曼联主帅范加尔接受了曼联官方TV的采访,并认为球队出局是欠缺一些运气。

  范加尔首先谈到了比赛:“我们非常失望,我们创造出了许多的机会,我们本来能够抓住其中的一个,然后赢下比赛。但很可惜,我们并没有做到,所以我非常的失望。”曼联主帅继续谈到了球队把握机会不利的问题:“是的!我们必须去解决这个问题,上轮面对曼城的比赛,我们创造的机会要多于对手,但也没有把握住机会。本场比赛,我们创造出了比上场比赛更多的机会,但却没办法哪怕取得1个进球,这一点是令人非常沮丧的。我们知道我们必须去解决这个问题,我们必须继续前进。

  随后,范加尔认为球队出局一部分也是因为运气欠佳:“去年,我们早早的在第2轮以0-4惨败给了米尔顿凯恩斯,而今年我们已经闯入了16强。我们想要更近一步,但事与愿违,我不得不说,我们在比赛当中缺乏一些运气,我们很不走运,包括上个礼拜对曼城的比赛。但我不能每个礼拜都说我们不走运,这不是理由,我们必须往前看,必须前进,有时候这就是教练的生活。”

  范加尔也谈到了曼联球员的发挥,但他并没有指出具体哪些球员踢的好,哪些球员踢的不好:“其实上,我们踢了一场不错的比赛。我为一些球员感到自豪,要知道面对米德尔斯堡的比赛可不轻松,但他们发挥出了自己的潜能,我很高兴看到他们的表演。当然,我也是对一些球员的表现感到很失望,他们原本可能做的更好一些。”

  联赛杯已经出局了,但曼联还需要往前看,他们在本周末将去客场挑战水晶宫。对于下一个对手,范加尔表示:“我知道水晶宫也遇到了一些困难,他们在联赛杯以1-5惨败给了曼城,你知道,在竞技比赛当中,你可能会失败,但你必须往前看,必须继续前进,去赢得下一场比赛的胜利,你不能一直沉浸在失利的苦果当中。因此,我们需要继续前进继续去赢得比赛。”

  (Cinderella)

文章关键词:范加尔比赛曼联机会

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏