穆帅:切尔西更衣室反我?荒唐!科斯塔进医院了

2015年10月28日09:01    新浪体育 微博 收藏本文
穆里尼奥告别本赛季的联赛杯穆里尼奥告别本赛季的联赛杯

  新浪体育讯  切尔西在联赛杯中点球大战不敌斯托克城,更让穆里尼奥痛惜的是,主力中锋迭戈-科斯塔受伤下场。赛后穆帅透露,科斯塔去医院检查了。

  科斯塔在33分钟时因伤离场,穆帅赛后说:“他去医院了,我不知道他伤情如何。能否打利物浦(本周末英超)?我不知道。”

  有传闻称,切尔西球员反对穆里尼奥,对此流言穆帅嗤之以鼻。“简直瞎说,老实说,你真认为他们不支持我?他们难道没有贡献一切努力去争取胜利?”

  穆里尼奥表示:“有些人写的和说的东西真的对球员们有害,而今晚球员的表现就如同走到这些人面前对他们说:‘你们好蠢。’也许他们会觉得我的球员会像他们想的那样。可我的球员并不会,他们竭尽全力。如果有人看了前一场比赛(对西汉姆,马蒂奇被罚下)的下半场,我们只有10个人时所展现出的表现。你就知人们对我的球员有多么缺乏尊重了。”

  “这说法真是悲哀,不是我悲哀,是球员们悲哀,我认为这是对球员们的不尊重。如果球员们反对我,那我倒好说了,我可以说我成绩不好,是因为球员们反对我。我认为有些人写的东西,对球员来说是不尊重,他们尽了力了。”

  谈到自己的处境,穆帅丝毫不担心自己的下课危机:“我的总体处境很棒。明天我休息一天,我有一个完美的家庭,每晚我都睡得很好,我会享受自己的日子,还有周四。那将是和我过去15年里的日子一样的一天,坦诚和专注。”

  切尔西头号球星阿扎尔射失点球,但穆里尼奥拒绝指责比利时人。“阿扎尔是我们最好的点球手,但我最不想做的是去骂他(尽管他罚丢点球),如果我要骂谁,该是那些告诉主教练他不想罚点球、然后逃掉的人。我记得一些:2007年欧冠半决赛,罗本罚丢了, 他可是个好点球手。2012年在皇马,欧冠半决赛C罗和卡卡罚丢了,现在罚丢的是我们最好的点球手。我永远都不会去责怪一个罚丢点球的球员。”

  “如果你踢得很糟糕而输球,那要比踢得很好输球更难承受,但我认为切尔西的球员们可以从这场球中收获积极的体验,他们踢得很好。”穆帅最后说道:“在我的案例里,在你们的眼里,成绩就是一切。但这可有点奇怪了,几个月前,我赢了那么多比赛,成为英超冠军,人们却说有些东西比成绩更重要,而现在,成绩又变成了比其他都重要的东西,这实在是个自相矛盾的事情。”

  (斗神)

文章关键词:切尔西穆里尼奥C罗

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏