安切洛蒂正式考虑接手切尔西 取代穆帅有1条件

2015年10月28日08:38    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
安帅正式考虑接手切尔西安帅正式考虑接手切尔西

  新浪体育讯  切尔西又输了,在联赛杯点球负于斯托克城后,穆里尼奥在切尔西的前景变得更加不乐观。《每日邮报》甚至提出了穆里尼奥是否该告别的疑问,而《每日镜报》的最新消息,如今赋闲在家的安切洛蒂正式考虑回归切尔西的可能,不过前提是切尔西必须提供给他一份长期稳定的合同,而不只是只能执教到赛季末。

  英媒此前爆料如果阿布解雇穆帅,最有望接班穆里尼奥的三大名帅包括安切洛蒂、瓜迪奥拉和西蒙尼。而从现实角度来看,安切洛蒂无疑是希望最大的。瓜迪奥拉和拜仁的合同要到赛季末才到期,他本人仍希望能够带领球队冲击欧冠冠军,因此在赛季中途离开拜仁接手切尔西的可能性很小,明年夏天可能才是最好的时机。

  西蒙尼目前在马竞过得也很开心,且他刚刚与马竞续约,违约金高达2000万镑,因此切尔西想要挖角也很困难。尤其是赛季进行中,西蒙尼离开马竞来到切尔西的难度就更大了。

  综合各种因素考量,安切洛蒂无疑是目前最有希望在赛季中途接手切尔西的名帅。安帅如今赋闲在家,他并不排斥再次执教切尔西,且他有过执教切尔西成功的经验,09-10赛季他还带领切尔西拿到过两个冠军。

  不过《每日镜报》指出,尽管安帅愿意接手切尔西,但是他并不想扮演救火主帅的角色,仅仅执教到赛季结束就离开,他希望阿布能够为他提供一份长期稳定的合同,这也是他接手切尔西的前提条件。

  据英国《镜报》、《每日邮报》等媒体确认,本周末切尔西对阵利物浦的比赛,很可能将是穆帅最后的自我救赎机会。如果无法取胜,阿布恐怕就会忍痛解雇穆帅,届时谁将接手切尔西如今的烂摊子无疑是如今最大的疑问。

  (马尔科)

文章关键词:切尔西安切洛蒂阿布赛季

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏