前巴萨大神发话要离曼联 下一步留英超对战范加尔

2015年10月28日11:28    新浪体育 微博 收藏本文
巴尔德斯要留在英超巴尔德斯要留在英超

  新浪体育讯  前巴萨功勋门将巴尔德斯加盟曼联之后,基本没有获得机会。甚至他还和范加尔决裂,被下放至青年队。如今巴尔德斯的经纪人表示,巴尔德斯将准备离开曼联,但这位老将却不会选择离开英超。

  巴尔德斯的经纪人卡瓦哈尔表示:“我相信曼联会让巴尔德斯离队的。英超联赛很有吸引力,巴尔德斯想要留在英超里,因为现在他已经很好地适应了英格兰的生活了,但是我们也不会拒绝考虑其他球队的邀请。还有两个月转会市场的大门就将打开,我们的目的就是离开曼联。”

  巴尔德斯方面言简意赅的表示,球员将会在明年一月份寻求离队。但毫无疑问,如果有英超其他球队的邀请,巴尔德斯肯定是会优先考虑的。近期,英国媒体普遍证实,纽卡斯尔队希望签下巴尔德斯,喜鹊很可能会是巴尔德斯的下家。

  (小九)

文章关键词:范加尔巴萨英超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏