阿森纳小魔王觉醒玩命苦练 他真不想输给切赫(图)

2015年07月06日11:48    新浪体育 微博 收藏本文
斯泽斯尼苦练斯泽斯尼苦练

  新浪体育讯  切赫在加盟阿森纳后,基本已经可以确定会锁定头号门将的位置。而英国媒体普遍认为奥斯皮纳会被清洗,斯泽斯尼则由于青训身份的优势可以留队。如今斯泽斯尼已经开始在训练房里加练了,他希望为与切赫的竞争做好准备。

斯泽斯尼想竞争主力门将斯泽斯尼想竞争主力门将

  上赛季斯泽斯尼仅仅出场17次,大部分时间内都是奥斯皮纳的替补,如今切赫加盟让斯泽斯尼的位置更加不保。感受到危机的斯泽斯尼在训练房苦练也在情理之中。在社交网络上,斯泽斯尼晒出了自己在训练房挥汗如雨的视频,他已经为与切赫的竞争做好了准备。

  (马尔科)

文章关键词:斯泽斯尼切赫阿森纳训练

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏