阿森纳核心:今夏我不走!下季拿英超+欧冠双冠王

2015年05月08日17:09  新浪体育 微博 收藏本文
卡索拉信心十足…卡索拉信心十足…

  新浪体育讯 虽然已年满30岁,但谁也无法否认卡索拉在目前这支阿森纳的巨大作用。近三个赛季,他已送出惊人的28次助攻,同时期英超最高。与此同时,他今季与科奎林在后腰位置上的防守表现亦可圈可点。

  然而近两个赛季,每逢转会窗开启,关于卡索拉的转会流言就层出不穷,《马卡报》甚至一度信誓旦旦地宣布卡索拉已与马德里竞技就个人条款达成一致,引得枪迷紧张至极。不过,今日在伦敦出席阿森纳商业活动时,卡索拉亲口表态,他今夏绝不会离开阿森纳,他还强调其下季目标是拿下英超和欧冠两项冠军。

温格会在今夏怎么做?温格会在今夏怎么做?

  卡索拉说:“我肯定会留下,而且我希望下赛季在英超和欧冠上取得进步,我相信只要我们能够保持球队近10场比赛所表现出来的高水平,我们有很大的机会拿到冠军。”

  前日温格在采访中表态,阿森纳今夏不会再在转会市场上大肆砸钱,但卡索拉仍对俱乐部的买人充满期待。他说:“我认为球队肯定会在引援上有动作,阿森纳的实力会变得更强大,自然地,我们的目标就是拿下英超和欧冠冠军。”

  (Flamur)

文章关键词: 阿森纳 英超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢
  • 新闻李克强:开证明“你妈是你妈”是天大笑话
  • 体育公牛猛将当选NBA进步最快球员 沃尔重伤
  • 娱乐欧弟布拉格娶仙妻 天天兄弟惊喜合体
  • 财经烟草消费税时隔6年再上调 并加征从量税
  • 科技张勇出任阿里CEO 释放强化电商业务信号
  • 博客性学者方刚:杨贵妃雕像的胸可以摸
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育小学生遭班干部勒索 不给钱被逼吃屎喝尿
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传