碉堡!切尔西攻占了阿森纳主场 穆帅跳舞(图)

2015年04月24日09:35  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
切尔西球迷大搞恶作剧切尔西球迷大搞恶作剧

  新浪体育讯 阿森纳与切尔西的德比大战即将在本周末上演,而赛前双方球迷已经开始了斗法,一队切尔西球迷便在酋长球场外大搞恶作剧,这让阿森纳的工作人员相当尴尬。

  据《每日邮报》报道,4位自称“C-Team”的切尔西球迷日前在阿森纳的主场酋长球场外,来了一次极具创意的快闪行动。他们带着穆里尼奥、科斯塔、德罗巴和小法的面具开车奔赴酋长球场大搞恶作剧,其中带着小法面具的球迷还在车上撕掉了身披阿森纳球衣的小法画报。

切尔西球迷恶搞阿森纳主场切尔西球迷恶搞阿森纳主场

  这4位球迷先是将车停在了酋长球场外,接着他们扛出了印有切尔西队名的巨大英文字母的牌子,然后将其一个接一个的遮住了球场前阿森纳的队名,带着穆帅和科斯塔面具的球迷还大跳舞蹈表达着自己的喜悦。更值得一提的是他们随后还放起了蓝色的烟雾,这正是切尔西的主色。一时间酋长球场就变成了蓝色的切尔西世界。一切完成后,这几位切尔西球迷就立刻消失了。

阿森纳工作人员将切尔西的标志推倒阿森纳工作人员将切尔西的标志推倒

  这一快闪行动显然引来了阿森纳俱乐部的注意,仅仅10分钟后阿森纳的工作人员便移除了切尔西队名的牌子。不过在这一快闪视频被传到网络上后,还是让阿森纳颇为尴尬。

  (马尔科)

文章关键词: 阿森纳切尔西球迷酋长球场英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻媒体质疑北京台批柯南:撕鬼子比动漫血腥
  • 体育曝国米或弃张琳芃:恒大800万标价过高
  • 娱乐娱乐是个圈!周冬雨与男友前任是室友
  • 财经国际协会游说中国:加快转基因品种审批
  • 科技中移动半月两名高管落马:地方公司收护照
  • 博客哆啦A梦里的哪些发明已经实现(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育父亲卖血供儿上学被曝光 儿改名消失15年
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传