切尔西神锋遭球迷丢硬币攻击 任性回击帅呆(图)

2015年03月03日12:51  新浪体育 微博 收藏本文
科斯塔遭硬币攻击科斯塔遭硬币攻击
科斯塔将硬币夹在腰间科斯塔将硬币夹在腰间

  新浪体育讯 切尔西神锋迭戈-科斯塔堪称是如今足坛最具性格的球员之一了,《地铁报》日前便爆料了一件趣闻。在切尔西面对热刺的联赛杯决赛中,科斯塔被不友好的球迷用硬币攻击,不过这位切尔西神锋不但没有生气,反倒将硬币收藏了起来。

  摄影师的镜头捕捉到了这一幕,在遭到攻击后,科斯塔没有发怒,也没有在球场上用铲翻对手的方式作为报复,相反他将硬币拾起,并且非常潇洒的放进了自己的腰间,或许在科斯塔看来,这枚2英镑的硬币将会成为联赛杯捧杯的纪念。

  这一幕不禁让人想起了巴萨后卫阿尔维斯,在比赛中曾被激进球迷丢香蕉的阿尔维斯同样没有恼怒,而是捡起了香蕉吃掉,这一幕让阿尔维斯受到了不少好评,也引发了足坛球星们的争相上传吃香蕉的照片来反歧视的的接力活动,一时传为佳话。

  而科斯塔无疑也打了一个翻身仗。此前曾因为踩踏利物浦球员埃姆雷詹而遭到禁赛的科斯塔,如今显然是学聪明了。《地铁报》称赞道:“当科斯塔捡起硬币收起来后,我们真想看看丢硬币的球迷的脸,科斯塔干的太棒了。”那一夜,无论是比赛的结果,还是球场上的表现,迭戈-科斯塔无疑是都赢家。

  (马尔科)

文章关键词: 切尔西科斯塔阿尔维斯硬币英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻少将郭正钢被调查 官媒:释放信号你懂的
  • 体育哈登踢詹皇禁1场 中国集团盼购篮网老鹰
  • 娱乐小糯米会说话啦!第一句喊爸爸 杨幂吃醋
  • 财经教授:打破能源垄断很可能带来更严重雾霾
  • 科技两会来了:科技行业都有谁去?
  • 博客柴静的雾霾演讲有哪些话没明说?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育穹顶之下的国际校花千万建防霾帐篷(图)
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!