6千万!曼联弃法尔考挖角拜仁 砸穆帅错失真核

2015年02月28日12:25  新浪体育 微博 收藏本文
法尔考的曼联岁月即将走到尽头?法尔考的曼联岁月即将走到尽头?
莱万进入曼联引援雷达莱万进入曼联引援雷达

  新浪体育讯 范佩西伤停数周,这给了法尔考最后的机会,如果他能在这段时间拿出超级惊艳的表现,或许还能让已经对他死心的曼联回心转意,但是这种可能微乎其微,曼联也早已找好了哥伦比亚人的替代者……

  相比于支付给摩纳哥4300万英镑买断“病老虎”,曼联更倾向于另一位世界级的前锋——目前在拜仁效力的波兰锋霸莱万多夫斯基。《每日邮报》报道称,范加尔非常希望得到这位强力中锋,并且已经将其放入今夏的转会名单之中。

  莱万扬名于多特蒙德,去年夏天加盟拜仁。作为传统型中锋,莱万在瓜迪奥拉强调多点进攻的体系中过得并不舒心,全然没有了当初在大黄蜂时见谁杀谁的威武霸气。赛季至今,他在德甲出场21次,打入11球,欧冠赛场也只有2球入账。《每日快报》称,拜仁对莱万的标价在3000万英镑左右,他的到来必将成为曼联前场强有力地补充,他和鲁尼范佩西的搭档也十分令人期待。

  曼联的另一位引援目标则是英超的老熟人——德布劳内,这位目前正效力于沃尔夫斯堡的比利时前场妖星于2014年冬窗转会离开切尔西。

  德布劳内如今在德甲可谓大红大紫,他各项赛事为球队贡献11球以及16次助攻,不仅率领狼堡稳坐积分榜第二把交椅,还以12次助攻领跑德甲助攻榜,在4-1大破班霸拜仁的比赛中他更是进球助攻无所不能。

  在之前接受采访时,德布劳内曾明确表示:“我在沃尔夫斯堡过得很开心,但狼堡不是像拜仁那样的豪门俱乐部,我最大的目标就是加盟一家欧洲豪门,一家可以获得尽可能多奖杯的豪门。”

  狼堡体育主管阿洛夫斯也对此给予了让步:“如果我们拿不到下赛季的欧冠资格,德布劳内可以转会离开。我们必须要谨慎,一旦失去欧冠资格,他就会离开。很多球队都在觊觎德布劳内,但是有一点他们得明确,他们要为此付出很多钱。”

  根据《每日快报》的报道,曼联需要为这位切尔西旧将付出3000万英镑的转会费。一旦得到这位前场天才,曼联的进攻毕竟更具灵感和天分,范加尔也将拥有更多战术选择。如果一切顺利的话,曼联将为莱万与德布劳内付出6000万英镑,相比于他们去年夏天的开销,这真的不算什么。

  还有一位英超旧人进入了曼联的引援雷达,根据意大利网站《足球市场》的消息,红魔希望能将目前效力于AC米兰的兽腰德容揽入麾下,这位曼城故人的合同夏天就将到期,报道称曼联已经与这位荷兰人开启了谈判。

  德容如今已经年过30,他本赛季在因扎吉麾下首发出战了17场意甲,还有2球入账。他的加盟将大大加强曼联在中场的板凳厚度,也将给范加尔带来更多的战术选择。

  (Echo)

文章关键词: 曼联拜仁曼城英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻港媒:万庆良曾送周永康之子5千万
  • 体育哈登带伤关键球救火箭 詹皇缺阵骑士负
  • 娱乐尹相杰非法持有毒品罪判7个月 罚2千元
  • 财经成品油价年内两连涨后哪里加油便宜?
  • 科技 大量水货手机被偷装“流氓插件”
  • 博客中国游客“爆买日本”背后的真问题
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高收入医学硕士偷星巴克称排队太麻烦
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!