莫耶斯:曼联某些人超重还吃薯条 讽范加尔不识货

2015年02月05日12:28  新浪体育 微博 收藏本文
莫耶斯的曼联生涯并不顺利……莫耶斯的曼联生涯并不顺利……

  新浪体育讯 本赛季初,费迪南德曾通过新出版的自传对前曼联主帅莫耶斯进行大肆炮轰,从批评其训练方法“极其业余”到指责其禁止曼联球员在赛前食用薯条。

  多年以来,低脂薯条都是卡林顿基地餐厅的必备菜品,但莫耶斯的一纸禁令让薯条一夜从菜单中消失,对此费迪南德感到极其不满。这也积深了两人的矛盾。

  今日莫耶斯在接受英国442杂志专访时首次回应了费迪南德的指责,他说:“我的确把薯条禁了,为什么?因为我们队里有好几个球员都超重,我可不认为薯条对他们的合理膳食有益处。“

费迪南德在QPR亦过得不顺心费迪南德在QPR亦过得不顺心

  上赛季曼联0-3完败于死敌曼城,有消息称莫耶斯赛后表态曼联应该“立志”成为曼城那样的球队,对此报道,莫耶斯予以了澄清:“我绝对不会这么说。我也许说过我们应该立志像排名榜首的球队那样踢球,但我肯定不会说我们应该立志像曼城那样。任何一个曼联球迷都不会有这样的志向。”

  本赛季,在莫耶斯任下风生水起的贾努扎伊并不受范加尔重用,出场机会极其有限,对此莫耶斯打抱不平道:“他是一个非常好的球员,有出众的过人能力,还能内切射门。他的脚下技术很娴熟,有足够的自信秀出自己的脚法。”

  “贾努扎伊能够变成一名顶级球员,他有一种冷静的气质,能胜任边路,甚至能打中锋,从他身上,我看到了瓦德尔的影子,他有这个实力。”

  (Flamur)

文章关键词: 曼联莫耶斯范加尔费迪南德英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中农办:转基因大有前途 中国不能落伍
  • 体育西甲-皇马险胜4分领跑 拜仁传奇主帅逝世
  • 娱乐王思聪指小演员卖身拉皮条 否认抹黑
  • 财经央行年内首次降低存款准备金率
  • 科技微信封杀支付宝等应用:说好的开放呢?
  • 博客飞行员:复兴航空发动机故障可能性大
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大学向家长寄新年贺卡附成绩单遭吐槽
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!