范加尔:人人都盼曼联输!但你们再怎么骂也没用

2015年02月03日15:09  新浪体育 微博 收藏本文
曼联一度拿剑桥联毫无办法……曼联一度拿剑桥联毫无办法……

  新浪体育讯 明天凌晨曼联将迎来与剑桥联的足总杯第4轮较量,对于这样一场无端生出的重赛,范加尔并无多少前瞻兴致,而是意兴阑珊地将炮火对准到场的媒体。

  范加尔说:“每个人都在反曼联,盼望我们输球,每个人都在力挺实力较弱的那个对手(剑桥联),你们(媒体)也是这样。你们不能有意这么干,当然如果是无意识的,这是人之常情,我可以原谅你们。”

  “即便遭受到你们媒体无尽的批评,我们仍然还在足总杯中,而好多球队都已经被淘汰了,所以从这个角度上来讲,踢这场比赛我还是很高兴的。但是你必须赢球,谁能打破僵局将至关重要,这不会是一场轻松的比赛。”

范加尔抱怨场地影响了队员发挥范加尔抱怨场地影响了队员发挥

  周末联赛,曼联3比1战胜莱斯特,为首回合的3比5惨败成功复仇,范加尔希望队员能把这股心气儿用在与剑桥联的比赛中。范加尔说:“踢莱斯特时,每个人都想要复仇,鲁尼在赛前说‘你们还记得第一回合我们是怎么输的么?!’这种心态很好,我希望踢剑桥联亦是如此。”

  “曼联已经11年没有拿过足总杯冠军了,所以并不是最好的球队就一定能够夺冠,这对于我们来说也是一个警示。”

  前次交锋曼联0比0闷平,范加尔赛后抱怨剑桥联的场地状况过于糟糕,极大地影响了队员的正常发挥,此番回到老特拉福德再战,曼联已再无借口可言。“这次,我们一定会设法赢球,我知道足总杯对于这支球队有多么重要。”

  (Flamur)

文章关键词: 曼联 范加尔曼联英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢
  • 新闻中农办:转基因大有前途 中国不能落伍
  • 体育NBA-詹皇两双骑士11连胜 老鹰止19连胜
  • 娱乐井柏然重演《捉妖记》考虑保留柯震东版
  • 财经国企世袭制情况普遍 迷信打江山传儿孙
  • 科技微软等争超级碗广告:30秒450万美元
  • 博客专访在韩国整形的中国“受害者”
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育90后网瘾少年变创业CEO 成总理座上宾
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!