曼联3千万豪购经纪人亲证 大巴黎拒绝:5000万才卖

2015年01月26日12:34  新浪体育 微博 收藏本文
范加尔正努力寻找后防新援范加尔正努力寻找后防新援
马尔基尼奥斯成为红魔头号目标马尔基尼奥斯成为红魔头号目标

  新浪体育讯 联赛坐镇主场不敌圣徒,曼联的3后卫阵型再次成为舆论焦点,除了对荷兰人范加尔固执己见的讨伐之声,还有一种声音认为,阵型并不是目前困境的关键,踢3中卫曾3球完胜利物浦,踢4后卫也曾以3-5耻辱性地负于莱斯特城……问题真正的关键是:菲尔-琼斯、斯马林这种级别的球员根本配不上曼联!于是,曼联再次将引援触角伸向马尔基尼奥斯就变得很好理解了。

  根据之前的报道,曼联和巴黎早已就这位21岁巴西中卫的转会展开了谈判,但是巴黎方面提出了一个恐怖的数字——1.12亿英镑,而曼联只准备了3000万英镑的资金,交易就此搁置。根据《每日邮报》的最新消息,大巴黎希望曼联至少拿出5000万英镑。交易看似处于僵持局面,但如今又有了新的进展。

  马尔基尼奥斯的经纪人贝托鲁奇接受了《巴黎人》的采访,他首先证实了与曼联的种种传言:“很多球队都表达出了对马尔基尼奥斯的兴趣,曼联就是其中之一,这是确定无疑的。”他接着说:“去年夏天,巴黎圣日耳曼的主席说马尔基尼奥斯是非卖品,我们就等着看他明年会在哪里吧。”

  马尔基尼奥斯被认为是全世界最具潜力的年轻中卫之一,他在2013年以3200万英镑的天价转会至大巴黎,合同一直到2018年夏天才到期。但是这位天才球员始终活在自己的巴西同胞席尔瓦和大卫-路易斯的阴影之下,不仅被挤出巴西世界杯的阵容,在大巴黎阵中失去了首发位置,今年21场法甲比赛只打了12场。这样的环境大大地限制了这位天才后卫的发展。

  贝托鲁奇对自己雇主目前的处境很不满意:“马尔基尼奥斯想成为世界上最好的中后卫,他和席尔瓦还有路易斯比一点都不逊色。他选择尊重主教练的决定,但同时他也想尽可能少地把时间浪费在板凳席上。”马尔基尼奥斯希望可以去到一个能保证自己出场时间的新球队,这一点是曼联完全可以保证的。他还有一个特质非常吸引范加尔,贝托鲁奇说:“如果需要的话,马尔基尼奥斯已经准备好踢右后卫甚至是中场。”

  根据《ESPN》的报道,巴塞罗那也表现出了对这位巴西天才中卫的兴趣,但是西甲巨人受困于准会禁令的影响,这也让曼联成为马尔基尼奥斯潜在下家中唯一一个可以拿出巨额转会费的俱乐部。

胡梅尔斯能来到老特拉福德吗?胡梅尔斯能来到老特拉福德吗?

  除了马尔基尼奥斯,范加尔在后防线上的另一个引援目标是多特中卫胡梅尔斯,如果范加尔想继续自己352的阵型体系,这位经验丰富的德国国脚绝对是不可多得的合适人选。胡梅尔斯本赛季受困于伤病,一共只出场了12次,根据《每日邮报》的报道,德国人至少2500万英镑的转会费已经吓退了温格和他的阿森纳,曼联的机会已经来了。

  根据《每日星报》等多家媒体的报道,继左后卫卢克-肖去年夏天以2800万英镑转入后,曼联又瞄上了南安普顿的右后卫克莱因,这位英格兰新晋国脚本赛季共出战20场英超比赛,打入2球,是圣徒排名前三的最大功臣之一,根据报道,曼联至少需要花费2000万英镑才能在这个冬窗把他带到老特拉福德。

  《每日镜报》还报道称,西汉姆将会在周一签下红魔副队长弗莱彻,铁锤帮主帅阿勒代斯说:“诚恳的说我不知道弗莱彻是否会加盟,全看他自己的决定,我还没和他交流过。”

  (Echo)

文章关键词: 曼联巴西英超英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻杨卫泽被中纪委带走前欲跳楼被摁住
  • 体育NBA-詹皇34分骑士6连胜 詹宁斯赛季报销
  • 娱乐陈赫前妻点赞张子萱性感照 撞脸王思聪
  • 财经45天3提成品油消费税合法吗
  • 科技IBM否认裁员11万:仅裁不到1万
  • 博客陈赫回应隐瞒离婚:我错了
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育人流现低龄化过半青少年性行为无防护
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!