奇!球场冲突两人对峙 然后他们吻上了…(图)

2014年12月25日09:51  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
情调突然变了……情调突然变了……
推特上的评论推特上的评论

  新浪体育讯 在英格兰地区联赛中,出现了轰动性的一幕,两名球员发生冲突后头碰头,眼看就要大打出手,但突然之间,情调变了,他们吻上了……

  布里斯托尔流浪者队的李-曼塞尔是这温馨一幕的主角,在和对方的奥当内尔在边线拼抢时,两人发生冲突,并头顶头的对峙在一起。突然,曼塞尔凑上去,与对方吻在了一起……

  为此,曼塞尔吃到了黄牌,这一吻也成为了网络上的轰动性镜头。对此曼塞尔解释说:“我们当时头碰头,再往后发展,要么他倒地、要么我做出什么蠢事。我这么干,是为了缓和和活跃气氛,这也是我第一次因为一个吻吃到黄牌。”

  BBC为此还专门采访了曼塞尔,后者说,自己的老婆第一时间有点“反应”。“我开车回家,看到推特上已经爆了,我老婆说:‘你当时XXX的怎么想的?’但后来我们一笑了之,还和队友们大开玩笑。”

  有趣的是,在推特上,两位球员还进行了直接互动。被吻的奥当内尔发推特并且@曼塞尔说:“我因为被吻也吃了黄牌,以后有时间再来啊?”曼塞尔推特回复:“没问题,老兄,二月份相同时间。希望你周末愉快、圣诞愉快!”

  (李普利)

文章关键词: 对峙轰动性英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻央媒:令计划是山西腐败阵营中执牛耳者
  • 体育约什赴火箭联手魔登 骑士主力赛季报销
  • 娱乐柯震东谈挫折:狱中不习惯蹲便憋了4天
  • 财经国家电网系统今年至少五位高管“出事”
  • 科技评测优麒麟:乏善可陈的国产操作系统
  • 博客石康到美国后对中国姑娘全盘否定
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育12月四六级真题答案 女生开豪车卖苹果
  • 育儿2岁孩被母亲情夫打死 天理难容!