切尔西核心大腿受伤或休战3周 无缘欧预赛+战德国

2014年11月10日02:47  新浪体育 微博 收藏本文
法布雷加斯无缘本次国际比赛日法布雷加斯无缘本次国际比赛日

  新浪体育讯 北京时间11月10日消息,据西班牙媒体报道,切尔西中场法布雷加斯由于大腿受伤,将休战3周的时间,这样他将错过即将到来的国际比赛日。

  法布雷加斯此前入选了最新一期的西班牙国家队名单,《阿斯报》报道,西班牙足协已经确认更换名单,法布雷加斯无缘出战未来两场国家队比赛:分别是欧预赛对阵白俄罗斯,以及与世界杯冠军德国的热身赛。

  在切尔西上周末2-1击败利物浦的比赛中,法布雷加斯代表切尔西首发并打满全场,赛后穆里尼奥承认法布雷加斯是带伤出战。本月在国家队比赛日后,切尔西还有英超对西布朗和桑德兰、欧冠对沙尔克04这三场比赛。同时迭戈-科斯塔也没有入选本期西班牙国家队,博斯克透露自己与切尔西队医经过商谈后做出了这个决定。

  同时,德国足协还确认,切尔西的德国国脚许尔勒也因伤无缘本次国际比赛日的赛事。

  (卡拉斯)

文章关键词: 切尔西法布雷加斯西班牙英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻江西政协副主席女婿造假骗官 巡视组点名
  • 体育CBA-朱芳雨28分广东胜 马布里5分北京负
  • 娱乐高圆圆想当胖新娘 笑言:邀前男友凑一桌?
  • 财经习近平演讲24次提改革传递攻坚决心
  • 科技策划:双11数码产品抢购全攻略
  • 博客APEC会议通过反腐宣言让谁胆寒
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育大学帅气男生为补贴家用兼职当"棒棒"8年
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多