曝莫耶斯或赴西甲救火!正商谈执教合同 任务保级

2014年11月03日11:40  新浪体育 微博 收藏本文
莫耶斯西甲再就业?莫耶斯西甲再就业?

  新浪体育讯 北京时间今晨,皇家社会宣布主帅阿拉萨特被解职,而据数家西班牙媒体披露,前曼联主帅莫耶斯已经成为第一候选人。

  本赛季10轮战罢,皇家社会1胜3平6负仅积6分,距离倒数第1仅有1分之差。上周六,皇家社会在主场0-1负于马拉加,俱乐部高层对阿拉萨特的忍耐也随之达到极限。

  皇家社会还暂未宣布新帅人选,但据《阿斯报》和《马卡报》披露,莫耶斯极有可能成为该俱乐部下任主帅,而他的最迫切任务就是带球的脱离降级区。目前,皇家社会有3名主帅候选人,除莫耶斯外,还有上赛季曾执教西布朗的佩佩-梅尔以及前阿根廷主帅萨维利亚。

  据悉,上周莫耶斯的经纪人被曝光出现在西班牙街头,或与此事有关联。自今年5月被曼联解雇后,莫耶斯一直赋闲在家,此前曾有传闻称他获奖奔赴苏超凯尔特人执教,但无疾而终。

  (Flamur)

文章关键词: 莫耶斯西甲曼联皇家社会英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻内蒙冤案受害者母亲:上访9年定有包青天
  • 体育中超收官恒大4连冠 里皮卸任 大连降级
  • 娱乐接地气!网曝谢霆锋王菲甜蜜吃麻辣烫
  • 财经外汇局长:避免福利水平过高诱发福利病
  • 科技MOTO将回归中国:瞄准3千元高端市场
  • 博客不良医院妇科常见的几种骗人手法
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育名校“学霸”研究生偷电脑 5年两次入狱
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多