曝厄齐尔重伤纯属温格作死 啪!听韧带撕裂声还不换人

2014年10月16日11:06  新浪体育 微博 收藏本文
厄齐尔的伤势令人担忧厄齐尔的伤势令人担忧

  新浪体育讯 由于左膝十字韧带部分断裂,厄齐尔需要养伤10到12星期,这意味这他将提前告别2014年。不过根据英国《每日邮报》的报道,厄齐尔的这次重伤悲剧是本可以避免的,而温格的错误决断却最终导致了德国中场的悲剧。

  10月5日切尔西2-0阿森纳的比赛上半场结束前,厄齐尔在无人接触的情况下倒地疑似受伤。温格在接受beIN Sports采访时透露了当时的具体情况, 他表示:“上半场结束前他遇到了一些问题,他的膝盖有些疼,厄齐尔似乎听到了韧带撕裂'啪'的一声。当时我告诉我们的队医,要密切留意他的伤情。如果厄齐尔有问题,就告诉我。

  温格接着表示:“不过我们当时的情况是0-1落后,我需要把攻击型球员留在场上。他的受伤让我非常震惊,他并没有同任何人接触,只是一次传球,他就伤到了腿。他现在要休息一段时间,情况将非常困难。”尽管厄齐尔在上半场就受伤,可是温格却将他留在场上踢满全场,而这正是导致厄齐尔被查出重伤的最直接原因。可以说,温格为自己的固执,付出了沉重的代价。

  加上厄齐尔之后,阿森纳的伤病名单增加至10人,球队大将吉鲁、沃尔科特、阿尔特塔、拉姆塞、科斯切尔尼、德比希、蒙雷亚尔等人都无法出战。如此庞大的伤病名单,也让温格受到了颇多指责。对此教授回应:“我不是那种相信偶然的人,但这次的情况真的是巧合。你不能说我们的伤病是因为错误的备战而造成,这一次伤病潮真的是意外。”好在沃尔科特已经恢复训练,在不久之后便能为阿森纳出场,这或许能让教授感到一丝心安。

  温格还谈到了阿森纳0-2输给切尔西的比赛,教授表示:“我重新看过了对阵切尔西的比赛。让我感到遗憾的是球队没能在比赛前期抓住机会,还有就是在防守时犯错误。但你要真说切尔西比我们强太多的话我是不认同的,枪手和蓝军在那天并没有太大的区别。”

  最后温格还谈到了争冠对手切尔西和曼城,他表示:“曼城有更好的进攻,切尔西有更好的防守,很难说他们两队就因此冠绝群雄,我们也希望处在他们之前。但7场比赛之后就落后榜首9分,这是巨大的鸿沟,我同意这样的说法,但我们也不会丢失信心。” (小九)

文章关键词: 阿森纳 厄齐尔 温格阿森纳英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻云南晋宁征地冲突:施工方4人被烧死
  • 体育NBA中国赛篮网加时胜 奥尼尔解说秀中文
  • 娱乐赶绝张柏芝!曝王菲预备再生女黏紧谢霆锋
  • 财经股份行认贷不认房政策落地 未见7折优惠
  • 科技揭秘成人用品电商创业圈:从情趣到兴趣
  • 博客爆料人:厦大博导猥亵诱奸女学生(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育周末国际教育嘉年华门票秒杀 国考报名
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多