佩帅:卫冕英超赢下每场联赛 核心:务必KO切尔西阿森纳

2014年10月05日03:58  新浪体育 微博 收藏本文
佩帅满意球队表现佩帅满意球队表现

  新浪体育讯 经过了90分钟的苦战,曼城在比赛尾声阶段终于凭借亚亚-图雷和阿圭罗的进球有惊无险地拿下了比赛胜利。本轮过后,曼城暂时登上了联赛积分榜第二位,距离少赛一场的榜首球队切尔西仅差2分。赛后,曼城主帅佩莱格里尼发表了自己的看法。

  佩帅表示:“我本以为今天不是属于我们的一天,我们有那么多的得分机会,我们表现得非常出色,但却迟迟打不开局面。我们在进攻端、防守端乃至控球率上都占有绝对优势,但直到还剩8分钟或是10分钟时间比赛就要结束的时候,我们才终于破门。所以之前我有点为球队担心,但我一直相信球队可以赢下比赛。我相信球队会进球得分,因为我们有能够完成这一使命的关键球员。亚亚-图雷首开纪录,随后阿圭罗锦上添花。”

  “比赛结果很不错,我们赢球自然是最关键的,并且我们还没有丢球,这很重要。我们本场展示出来的比赛风格也非常让人满意,我们全场有八九个得分机会。我们的控球率高达70%,阿斯顿维拉全场只有一次反击机会,而乔-哈特表现优异解决了问题。当我们像今天这样压迫对手时,曼城丢球是很困难的。”

  谈到本赛季的争冠形势,智利人说到:“就像我一直队球员们所说的那样,在赛季结束时,你很可能就是因为一分之差而没能拿下英超冠军。在赛季开端频频丢分,会让我们争冠的道路变得异常困难。现在切尔西的状态很好,他们身在榜首。对曼城来说,多拿分,补足之前丢下的分数很重要。要想夺冠的话,赢下每一场比赛是唯一的办法。”对于本场攻入打破僵局一球的亚亚-图雷,佩莱格里尼则表示:“或许此前他表现不佳,并被外界所批评,但他仍然是曼城的关键球员。”

  球队功臣亚亚-图雷则在赛后表示:“我认为能从实力强劲的阿斯顿维拉身上拿到三分非常棒,上半场我们踢得很辛苦,但我们不断努力,最终在最后收获了好结果。阿斯顿维拉防守得非常出色,但我们才是控制比赛的那一方。在周中战平罗马后,我们需要一场胜利,今天我们做得非常出色。”

  “我总是尽全力为球队服务,但有些球队和我们交手时会特别顽强,并且尽可能地所在半场防守。我们总是试着得分,并且赢下比赛,最终本场比赛我们收获了好结果。我知道外界最近在批评我的表现,但我总是在每场比赛中尽自己的最大可能去帮助球队。我会继续这样做下去,并且继续良好的表现。进球的感觉太棒了,只要我们能赢球,不管是我还是阿圭罗、哲科或者约维蒂奇,谁去得分都很棒。”

  亚亚-图雷更是表露出对卫冕联赛冠军的渴望:“我们的目标是卫冕英超冠军,我们知道切尔西、阿森纳和利物浦都很强大,这个赛季的争冠将会很激烈。但是,我们会拼尽全力去再一次拿下联赛冠军。”

  (慕梨沙子)

文章关键词: 曼城切尔西英超英国足球阿斯顿维拉

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻香港部分“占中”者与警方握手后撤离
  • 体育曝王健林入资西甲冠军 国足首训10人缺席
  • 娱乐绿灯侠当爹 《绯闻女孩》S女王晒孕肚
  • 财经广州多楼盘赌限购松绑抢跑:揽客签认购书
  • 科技男子交定金拿不到iPhone 状告移动公司
  • 博客新的住房信贷政策的目的是什么?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高校迎新晚会性感热舞被指尺度大
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多