截止日网络爆笑恶搞:皇马礼物 曼联温格鲁尼被P坏(图)

2014年09月03日11:41  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 今年的英超夏季转会窗口截止日依然是球迷们关注的焦点,不过除了看看谁会签下大牌外,网络上极具幽默感的球迷们也不忘秀秀自己的吐槽功力。《每日镜报》日前便精选了一些社交网站上的经典吐槽段子,大家不妨来一起看看吧。

利兹联主页自黑利兹联主页自黑

  1.最欺骗感情的主页君

  顽皮的利兹联的官方推特便在转会截止日前调戏了一下自己的球迷。他先是告诉球迷:”别睡觉,我们还有很多工作要做。”感到惊喜的球迷立即回复道:“真不错啊。”结果随后利兹联官方仅仅宣布了两位屌丝球员的离队,一个引援都没来,接着他还自嘲道:“在经过忙碌的最后一小时后,俺们2014夏季转会窗口的工作完成了。”

拿好板凳小豌豆拿好板凳小豌豆

  2.最没节操的P图

  埃尔南德斯在今夏加盟西甲,结果网友便PS出了弗洛伦蒂诺将板凳送给小豌豆的图片,敢问节操何在?

温格因小失大温格因小失大

  3.温格贪小便宜吃大亏

  这张ps图中,问天阁手里拿着炸鸡说道:“只花了99便士就得到了一个蛋黄酱鸡块耶。”讽刺温格贪小便宜吃大亏的意味浓厚。

曼联就这样?曼联就这样?

  4.比例失调的曼联

  在签下法尔考后,前场强大后场薄弱的曼联就像这个人,你们说对吗?

鲁尼得知自己不再是第一高薪后哭了鲁尼得知自己不再是第一高薪后哭了

  5.鲁尼哭了

  当周薪30万的鲁尼听说法尔考周薪是34.6万镑后的反应是……

充气娃娃都上了充气娃娃都上了

  6.艳照门

  等候在各自球队基地想要爆出新闻的记者可不容易,看看天空体育的出镜记者便受到了球迷用充气娃娃的调戏,网友不忘调侃道:“更多詹妮弗-劳伦斯的裸体图片被曝光了。”

  (路飞)

文章关键词: 英超曼联鲁尼阿森纳英国足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中国两部门要求英方勿干预香港政改
  • 体育美网-彭帅横扫天才少女 首次进大满贯4强
  • 娱乐苹果回应艳照外泄:明星账号被黑很常见
  • 财经央企职工自曝单位送礼清单 被骂为叛徒
  • 科技苹果回应艳照门:系统未遭入侵
  • 博客悦博:日本人妻出轨神剧《昼颜》
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育新生遇返还助学金诈骗 1.7万学费被骗
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多