佩帅使坏欺骗曼城众将 对手:曼城1人强于厄齐尔阿扎尔

2013年10月21日09:45  新浪体育 微博

  新浪体育讯 早前开战的两场切尔西[微博][微博]与阿森纳[微博][微博]的比赛,双双4比1的比分并没有给曼城[微博][微博]带来压力,在上周末的英超[微博]第8轮的交锋中,曼城军团依靠阿圭罗[微博]和席尔瓦的出色发挥客场将西汉姆挑落马下,继续在积分榜中追赶着阿森纳[微博][微博],与此同时,随着曼联在主场被逼平,曼彻斯特双雄在积分榜上的差距被进一步拉大。

  如今,距离该场比赛结束已经过了30多个小时,在比赛中首发出战的曼城铁卫理查兹还向媒体透露了主教练佩莱格里尼的“使坏”,他表示,在曼城对阵西汉姆的比赛之前,佩莱格里尼“故意撒谎”骗了曼城众将士有关于曼联比赛的结果。

  “我们一直以为曼联以1比0取得了胜利,主教练告诉我们曼联赢球了,而且阿森纳和切尔西也都赢了,所以我们必须要赢。这让我们不得不背水一战,然后我们取得了胜利。我们只知道我们必须要赢得胜利,如果我们再丢分的话,后果将不堪设想。比赛之前我们还看了利物浦[微博]的比赛,他们踢得比较早,他们很强大而且阿森纳也已然今非昔比,人们一直在说阿森纳会爆发,当一支豪门球队一旦拥有了信心之后,别人很难阻止他们,他们这个赛季会非常棒。”

  理查兹如此说道,接下来他谈到了曼联:“曼联和上赛季是同一批球员,他们经验丰富,而且球员能征善战,所以我毫不怀疑曼联会重新杀回来的。我们从不自欺欺人,弗格森是有史以来最伟大的教练,他就像是球场上的第12名球员。但是莫耶斯同样很棒,他干得和他在埃弗顿干的一样,现在对他们来讲是一个艰难的时刻,但我相信用不了多久,莫耶斯会带领曼联回到他们应该的位置上,因为他是那样的出色。”

  理查兹的一席场面话让人不痛不痒,但是来自于对手的称赞则是足以让人感觉到强大了。西汉姆大将诺布尔表示,曼城核心席尔瓦的实力要强于厄齐尔、阿扎尔以及埃里克森。“席尔瓦毫无疑问是最棒的,他经验丰富,他已经在西班牙国家队取得了非凡的成就,而且同样在英超赛场上赢得过冠军。比起阿森纳、切尔西和热刺[微博]队的核心厄齐尔、阿扎尔和埃里克森,在这一时刻席尔瓦是最强的。”比起对手的称赞,队友理查兹则是将席尔瓦称为“亚瑟王身边的魔法师梅林”。

  而曼城队中的另一位核心级大师亚亚-图雷,则是对两位旧队友巴洛特利和特维斯非常怀念。“我希望巴洛特利和特维斯有一天能够回到曼城,或者是踢欧冠的时候来这里做客,我在曼城等着他们,当年他们离开曼城的时候,我感觉非常的糟糕。巴洛特利对我来讲不仅仅只是一个朋友,他更像是我的兄弟,我很喜欢他,当他加盟米兰的时候我很不开心。特维斯则是非凡的,他是我最喜欢的前锋,我很崇拜他。他踢得非常的努力,他是一名伟大的职业球员,和一个很好的朋友。”

  在谈到前任主帅曼奇尼的时候,亚亚-图雷说:“曼奇尼曾经是一名伟大的球员,他教会了我很多,当我刚到曼城的时候他帮我非常的多,是他给了我机会。”谈到佩帅到来之后,自己在位置上的变化时,亚亚-图雷说:“现在我不仅仅只是站在后防线的前面保护了,就像我在巴萨[微博]那样踢得,我现在的位置更加自由了,我可以不断的前插去进攻,并且是满场的飞奔。”

  (陈驰[微博])

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱][独家!竞彩无限制派奖]