温格称阿森纳不会狂买人 讽皇马8600万买贝尔太慷慨

2013年08月30日22:28  新浪体育 微博
温格认为很好有球员值得付出5000万温格认为很好有球员值得付出5000万

  新浪体育讯 距离转会窗口关闭的时间已经只剩最后三天了,但是阿森纳[微博][微博]在今夏除了免费签约了亚亚-萨诺戈和弗拉米尼外,至今没有花掉一分钱。俱乐部承诺的大牌的也丝毫没有会来的迹象,尽管枪手球迷仍在期待俱乐部能够在最后几天带来惊喜,但是温格却已经公开表态,不会在转会期截止前疯狂的抢人。

  事实上,阿森纳如今的阵容并不完整,球队受到了伤病的极大影响,波多尔斯基确认休战三个月,同时要长期缺席的还有张伯伦[微博]和阿尔特塔,这无疑会让温格在排兵布阵上拙荆见肘。据《卫报》称,现在与温格联系在一起的球员还有厄齐尔、本泽马、迪马利亚和吉拉沃吉4人,不过温格已经公开表态不会疯狂买人,这无疑暗示枪手同时买下这几名强援的希望已经十分渺茫了。

  在接受采访时,温格承认球队会努力寻找新球员,但是不会疯狂交易,他说:“我们不会疯狂的买人,这是肯定的。在每一个位置上你都需要好的球员,但是更需要良好的比赛态度和方式,球员知道我们想要如何比赛是很重要的。我们希望我们引进的球员能和球队很好的结合在一起,我们也在很努力为此进行着工作。但是即便没有引援,我们也不会因为说过要引进强援而去做任何愚蠢的事情。”

  阿森纳在本周末将迎来与热刺[微博]的关键战役,白鹿巷在今夏已经基本确定将会以近8600万镑(约1亿欧元)的天价送走贝尔[微博],同时博阿斯也买进了保利尼奥、索尔达多[微博]、拉梅拉等强援。谈及贝尔的转会和热刺的引援,温格说:“皇马[微博]实在是太慷慨了!我并不认为这个价格能证明球员的能力,在今年夏天尤其是这样。现在的球员身价只能证明球队的经济实力和购买欲。对我来说,只有非常、非常、非常、非常少的球员值得付出超过5000万镑的价格。”

  热刺在今夏引进了多名球员,温格认为这对于球队而言并不一定是好事,他说:“我了解他们买进的所有球员,现在我们看看他们能融合的怎么样吧,那真的很难预测。在我看来,当你买进超过三名球员时就会面临着风险,因为你的阵容会有一点不稳定。

  随后温格话锋一转说:“我必须表明我并不担忧他们怎么做,我相信把注意力集中到自己的阵容和比赛中,你才能赢得比赛。这一点不会因为我们的对手是热刺而变得不同。”

  而当被问到失去法布雷加斯、范佩西、纳斯里这样的球员是否会对球队的计划造成影响时,温格说:“是的,当然这很难。当你失去最好的球员时,对于球队会有消极的影响。球迷也会认为俱乐部缺乏雄心壮志。想要撑过这个过程,我们需要调整,保持我们的野心,这是非常非常难的事情。”

  (路飞)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:德乙法乙组合] [独家无限制派奖] [免费抽奖赢名表手机笔记本]