吉格斯将超曼联2传奇成英超史第一 弗爵:他能踢到41岁

2013年03月28日05:07  新浪体育 微博
吉格斯不久前刚与曼联续约一年吉格斯不久前刚与曼联续约一年

  新浪体育讯 北京时间3月28日消息,曼联[微博]主帅弗格森认为吉格斯有望创造历史,成为英超历史上年龄最大的非门将出场球员。

  吉格斯不久前与曼联续约了一年,这让他有望超越两位昔日曼联传奇谢林汉姆和斯特拉坎,成为英超历史上年纪最大的非门将球员之一,弗格森认为吉格斯创造纪录的脚步不会停止。他认为按照吉格斯的身体状况,威尔士人还能带来更多的东西。

  在接受Sirius XM采访时,弗格森说:“吉格斯优秀超乎现象,他的体重从没有增加过,从未受过重伤或者缺席训练,季前训练的时候也是身先士卒。他总是带着渴望踢球的态度。他下赛季会继续比赛,而且再过一年他说不定还会继续踢呢。我确定他会踢到41岁,他就是这么个家伙。”

  (卡拉斯)

 

分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[投注竞彩:尤文国米客场优势弱][独家!竞彩无限制派奖]